Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 17:09

Я отношу себя к любителям черного чая, поскольку зеленый чай не пью вообще, а с другими напитками поддерживаю отношения только от случая к случаю.

На работе я выпиваю примерно по 6 кружек чая в день, поэтому при таком ритме, приходится постоянно искать какие-то приемлемые варианты, что бы "tea time" не превращалось в рутину.

Чай RICHARD можно встретить не во всех магазинах, но он все-таки попался мне на глаза. Укрупненная упаковка, благородного темно-синего цвета.

Королевский Цейлон. Далее много букв о том, как он хорош! Верю-не верю, но покупаю.

Дополнительно тут же можно обнаружить информацию и про другие виды этого чая.

В коробке 25 пакетиков, основательно упакованных.

Ярлычки тоже наличествуют.

Помимо такой основательного и добротного оформления этот чай отличается приятным ароматом, естественным цветом. Его пьешь и не устаешь, я поймала себя на мысли, что сразу после первой чашки хочу выпить и вторую. В нем нет противного привкуса, а-ля нури или майский, поэтому и пьется он так легко. В то же время, это крепкий черный чай, для любителей "морковного" чая, думаю стоит сменить марку.

Достоинства
  • Аромат чая
  • Красивая упаковка
  • Черный, крепкий чай
Kleo2013рекомендует
22.02.2016
Люблю черный чай, поищу такой 😊
22.02.2016
А я черный в пакетиках вообще не могу пить. Зеленый еще терпимо, в поездках можно. Хотя пакетики это вообще не про меня.
22.02.2016
А-нита - да нас два лагеря, одни любят черный чай, другие зеленый и нам друг друга не понять! 😁
22.02.2016
Yummy_Cupcake - я покупала в сети супермаркетов Перекресток.
Видела такой,- нужно купить 😉
02.03.2016
Часто вижу по акции, но так как что-то новенькое не решаюсь взять, теперь может и куплю зеленый