Опубликовано 27 Июль, 2017 - 14:46

Привет, дорогие девочки!)

Современный макияж уже трудно себе представить без сияющих бликов на лице. И как мы раньше жили без хайлайтера?) А у Nyx к тому же и новиночка вышла - Кремовый хайлайтер Away We Glow. Я покажу вам 3 оттенка:

• MOON GLOW 08
  • STATE OF FLUX 02
  • MOONBEAM 09

Хайлайтер сам по себе очень мелкодисперсный, если можно так сказать про кремовый продукт. У него нежная, очень приятная, не липкая консистенция. Он прямо такой легкий-легкий и действительно кремовый. Очень хорошая формула средства, прекрасное качество и исполнение.

Хайлайтер дает мягкое и деликатное свечение. Никаких блесток или не дай боже крупного шиммера с примесью дешевезны. Сколько ни наноси его, вы не увидите явных блесток, а будет лишь именно свечение кожи, как будто изнутри. Кожа с ним сияет так элегантно и деликатно, что блеск не выглядит инородно и не лежит жирным блином. Это важно.

Хайхайтер не светится так, что его можно увидеть из самих глубин космоса, но он хорошо наслаивается или можно добавить поверх кремового хайлайтера еще и сухой, и тогда будет просто бомба. А в повседневном макияже, мне кажется, достаточно будет и одного кремового.

Все 3 оттенка, можно сказать, что очень похоже выглядят в растушеванном виде на скулах, но между ними есть разница. Человек со стороны скорее всего и не заметит, но я-то сама знаю, что хайлайтеры разные) Или может только на мне они так раскрываются...

MOON GLOW 08

Холодное белое свечение, даже немного серебристо-снежное. Он почему-то из всех 3-х оттенков, что у меня есть, светится менее интенсивно, хотя я думала, что он наоборот будет самым ярким.

STATE OF FLUX 02

Нежный лилово-розоватый оттенок с примесью серебристого. Он сияет сильнее 2-х остальных. Даёт чуть менее холодное сияние, чем предыдущий, но более интенсивное.

MOONBEAM 09

Это золотая середина. Песочно-бронзовый оттенок, который наиболее приближен к тону человеческой кожи. Сияет то теплым, то холодным отливом. Я кстати думала, что он будет темным, как в тюбике, и я им не смогу пользоваться, однако оказалось, что это не так.

И все 3 оттенка сразу

Их всех 3-х оттенков мне больше всех импонирует 09 и 02 хорош, а от 08 я ждала немного большего.

Через камеру трудно передать всю красоту именно на коже лица. В жизни всё-таки заметна эта игра света.

Нанесение данных хайлайтеров - просто сказка. Я первый раз пользуюсь именно кремовыми и по началу опасалась, что будет тяжело, но нет, их очень легко нанести и растушевать, никаких трудностей нет совсем. Я наношу аппликатором и затем растушевываю пальцами, но можно так же воспользоваться кистью или спонжем, тут уже кому как удобнее.

Стойкость прекрасная. В течение дня хайлайтер никуда не ползет, не стекает и даже особо-то и не тускнеет.

Позднее я возможно еще покажу хайлайтер на лице, а пока у меня нет хороших снимков, чтобы это сделать. Уж очень не терпелось рассказать об этом продукте)

Спасибо, что нашли время почитать мой очередной beauty-обзор))

Ваша АL.

Подписывайтесь, если интересно дальше видеть новые отзывы от меня о красоте (тут в основном о ней). Будьте прекрасны!)

AlinaLрекомендует
27.07.2017
09 оттенок естественно смотрится, будто кожа сама по себе светится ❤️ возьму его на заметку 😉
27.07.2017
Какие милаши сверкающие))) очень деликатные!
27.07.2017
я больше предпочитаю рассыпчатые хайлайтеры. Хотя, вообще забросила ими пользоваться(
28.07.2017
Ну это космос-космический!) Просто невероятно красиво) Очень понравились все оттенки. Если бы покапала сама, на 09 скорее всего, внимания не обратила. А он какой роскошный, просто сияние изнутри.
29.07.2017
мне в реально жизни вообще не нужен хайлайтер
01.08.2017
красивые оттенки! такие хайлатеры я не пробовала еще)
Отличные хайлайтеры!
01.08.2017
У меня серебристый такой, еще даже не распаковывала)))
04.08.2017
У меня тоже есть такой хайлайтер но в оттенке 01 Liquid prism. я от него в восторге) он дуохромный, при переливе дает розоватый оттенок, хотя в упаковке белый.