Опубликовано 2 Июль, 2015 - 22:24

Даже странно, что эту прелесть издали только сейчас. Неужели издатели не верили, что сочетание "кошки - Урсула Ле Гуин - детская книга" не принесут успех? На первый взгляд сюжет ну очень простой - у обыкновенной кошки родились крылатые котята, которые пошли искать свои Добрые руки. И весь путь эти необычные кошки проходят для того, чтобы услышать волшебные слова:

Я никогда-никогда-никогда не буду тебя ловить, сажать тебя в клетку и вообще делать что-то такое, что тебе не понравится

Что, слишком просто? Может быть, хотя все переживания их родителей, их путешествие - все очень доброе, интересное и душевное. И с очень большим уважением и заботой к животнымю Книга небольшая и очень качественно изданная:

Иллюстрации относительно старомодные, мне такие нравятся

Безусловно, сейчас дочка маловата для такой книжки, так что буду честной - покупала скорее для себя, а ей пусть будет на вырост. И да, Барсик тоже рекомендует 😊

Заказывала на Лабиринте, на ОЗОНе тоже есть.

Кабанова Ксения...рекомендует
иллюстрации просто чудо!!!
По юности читала книги этой писательницы, а этой не видела, чудные иллюстрации, наверное и содержание интересное, поищу
03.07.2015
Интересные и весьма незаурядные иллюстрации. С такой книжкой сам полетишь и с таким чудом как рядом с книгой со светящимися глазами не страшно лететь. 😂
03.07.2015
Скажите, а на какой возраст рассчитана книга?
gerkulina, написано что на 6-10 лет.
Сколько же у Вас книг!
Яна, много 😊
03.07.2015
Ну какие же милые иллюстрации))))
18.07.2015
Барсик шикарен)