Опубликовано 7 Май, 2020 - 16:59

полгода или более

Доброго всем времени суток! Хочу рассказать вам о наших резиновых сапогах известной фирмы Crocs ? Скажу честно, у меня к этой фирме любовь, но постараюсь быть обьективной?

Когда моему сыну было 2 года, наступила осень и дожди. И оказалось, что он - очень большой любитель луж ? (наверное все детки, особенно мальчики, любят побегать по лужам). Резиновых сапог у нас не было, и пришлось срочно их покупать! Я из тех мам, которые ЗА детство с лужами ?

Осенью 2019 года цена на сапоги фирмы crocs была 1400 рублей в среднем по сайтам.

На тот момент было накладно покупать новые, и я нашла хороший вариант бу.

Сапоги обошлись мне в 600 рублей. ?девочка продавала в идеальном состоянии, так как у ее ребенка пухлая ножка и они ему очень быстро после покупки перестали налазить на ножку.

Сапоги и мне и ребенку очень понравились. На счет оригинальности, я уже высказывала свое мнение в отзыве на сабо crocs https://irecommend.ru/content/za-chto-takie-dengi-...

Но потом я решила разобраться!

Я написала официальным представителям crocs и задала вопрос, почему на некоторых изделиях написано, что обувь сделана из Eva материала ( и многие думают что это подделка), а на некоторых из Croslite.

Они ответили, что такое возможно, так как в основе материала Croslite лежит модифицированный материал ЭВА, потребительские характеристики которого значительно превосходят обычный материал ЭВА. Но в связи с особенностями сертификации в России, на обуви crocs может быть указан в качестве состава ЭВА или термопласт ЭВА, что не является признаком контрафактной продукции.

Вроде с оригинальностью разобрались ? но лучше мне кажется все равно покупать на проверенных сайтах)

Сапоги очень лёгкие, это большое преимущество. Ребенок прекрасно в них бегает, легко. И не только бегает, но и катается на своем транспорте.

Они действительно водонепромокаемые! Сколько луж было исследовано, особенно их глубина! Ноги ребенка всегда были сухие.

Хочу отметить, что ноги ребенка были мокрые, когда он бегал и зачерпывал прям в сапоги воду (?‍♀️ в принципе логично что они будут мокрые в таком случае). Но что я неоднократно замечала, даже когда мы приходили с прогулки и ножки были мокрые , они были Теплые! Не просто тёплые, а горячие! И тьфу тьфу мой малыш ни разу не сопливил и не болел после промокших ног !

На фото видно, что есть наверху выемки с помощью которых сапоги легко одевать. Думаю ребенок старше сам сможет с ними справиться!

Осень закончилась, наступила зима. Мы живем на юге Российской Федерации, в Крыму. Эта зима вообще была у нас супер тёплой, и я иногда одевала сапоги, когда была снего/грязь и температура около 0 градусов. Ноги абсолютно всегда при такой температуре были тёплые. При этом никакие шерстяные или тёплые носки я не одевала специально .

Эти сапоги просто любимая обувь нашего сына. Он постоянно просит их одеть, даже когда нет дождя. Я их даже спрятала, и достала только весной 2020 года, когда у нас пошли дожди и счастью нашего ребенка не было предела! Теперь он уже катается на беговеле и рассекает по лужам!

Придет лето и если оно будет долждливое, я уверена, что мы протопаем и дождливыми летними днями в них или оденем крокс сабо ?

В заключении хочется сказать, что это отличные сапоги ! Они водонепромокаемые , лёгкие, яркие, красивые, стильные. Они литые ! И имеют безупречное качество. Хоть мы и купили бу вариант, никаких заломов не было и не образовалось за весь период носки.

Конечно цена не бюджетная за новые или за новые без каких-либо скидок. Но они классные ! И всегда можно купить бу.

Единственный нюанс, с которым можно столкнуться - это то что они не всем деткам подходят, у которых пухлая ножка. Они узкие и нога может просто не пройти ! Надо это учитывать и обязательно померить, прежде чем покупать!

Спасибо что дочитали отзыв до конца !

Детство бывает только раз в жизни, и пусть оно у всех детей будет яркое и счастливое!

Достоинства
  • Водонепроницаемые
  • Качественные
  • Легкие
  • Литые
  • Нравятся ребенку
  • Теплые
  • Удобные
  • Яркие
Недостатки
  • Цена высокая (если без скидки)
SuminaNataliрекомендует
07.05.2020
классные сапожки)
07.05.2020
Спасибо ! Тоже так думаю:)))