Здравствуйте! 😊
Я люблю помады, но не матовые 🤭Сколько у меня их было, сколько я пыталась подружиться, но нет, я все равно возвращалась к кремовым текстурам. Набор от Eveline, куда входить жидкая матовая помада с карандашом, заставил меня вновь попробовать полюбить "полный мат" и ей это практически удалось...
✍️Общие сведения Приобрести данный набор можно на Wildberries, в "Золотом яблоке", в "Улыбки радуги".
Цена варьирует от 250 до 350 рублей.
Производство - Польша.
✍️Внешний вид
Помада с карандашом находятся в стильной коробочке, где наглядно показывают оттенок на губах, который, кстати, отличается от реальности.
Имеется дата производства и срок годности.
Также имеется полное описание средства.
Также тут указан номер и название оттенка.
В коробочке имеется окошко, что позволяет немного разглядеть оттенок.
Внутри находится карандаш и помада.
Помада находится в стеклянной, матовой тубе.
Указывается название фирмы и помады. Краска, кстати, со временем затирается.
Открутив колпачок, можно рассмотреть спонж.
Он очень удобный оптимального размера, твёрдый, не мохрится - всё как я люблю.
Карандаш в наборе обычный, деревянный.
Уже видно, что он
значительно ярче помады, хотя указано, что они тон в тон.
Новый карандаш был в слюде. Также у наборе идёт точилка, не самая лучшая, так, на пару раз 😊 У карандаша очень
мягкий грифель, кожу не царапает.
✍️Оттенок, текстура
Начну с помады. Текстура данной помады несколько отличается от тех, которые пробовала я. Она какая-то суховато-кремовая, густая, плотная. Текстура помады понравилась.
Помада у меня в оттенке 04 "Sweet lips". Глядя, на коробку, можно заметить, что оттенок нам показывают невероятно красивый, пыльно-розовый нюд, я такие очень люблю. На деле же цвет отличается полностью - даже по свотчу видно, что помада довольно яркая, я бы даже сказала кукольно-розовая, а уж на губах она вовсе выглядит ещё ярче, что не является плюсом в моем ситуации.
Аромат у помады странный, такой сладковато..старый что ли, мне напоминает аромат помад из 2010 почему-то. Хотя, читала что многим он нравится 😊
Карандаш в наборе идёт 12 оттенка под названием "Pink". Даже по стержню, можно заметить, что карандаш яркий. Однако, пигмент он отдаёт не так насыщенно. Оттенок вообще не совпадает с помадой, хотя на упаковке заявлено, что помада и карандаш одного цвета.
Оттенок, действительно,
розовый, но уже более спокойный и повседневный. Текстура у карандаша мне понравилась, мягенький такой, не царапает, пахнет карандаш деревом.
✍️Мои впечатления от жидкой матовой помады Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit
На данный момент я очень редко крашу губы, так как они у меня сильно сохнуть и трескаются из-за приёма лекарства. Поэтому буду показывать как есть.
Опять начну с помады. В нанесении она невероятно проста - помаду легко нанести на губы, она довольно плотная и пигментированая, даже в один слой прекрасно перекрывает родной пигмент губ. Другое дело - это уметь наносить матовые помады ровно и красиво, у меня это пока не особо выходит 🤭
Застывает помада практически сразу, за минуту точно. Финиш - наглухо матовый. После нанесения губы не стягивает, что очень непривычно.
Естественно, данная помада подчёркивает все складочки и изъяны губ. Именно поэтому я не люблю матовые текстуры - от них ничего не скроешь 🤭. Вблизи это выглядит.. так себе, хотя издалека результат мне всё же нравится.
Также меня удивляет то, что данная помада не липкая. Была у меня жидкая матовая помада с которой было реально страшно ходить, если сомкнуть губы, потом будет больно и некрасиво. А в этой помаде такого нет, если сомкнуть губы они не слипаются между собой, чувствуется какая-то бархатистость.
Помада не отпечатывается на зубах, не отпечатывается на коже и посуде. На вытекает за контур, равномерно сходит. Однако, чем дольше ходишь с этой помадой, тем больше становится не комфортно, уж как не крути, а матовые текстуры всегда ощущаются на губах ✋
Кстати, в пасмурный день помада смотрится лучше, не так ярко, как в солнечные дни.
Стойкость потрясающая. Без каких-либо перекусов выдерживает до 3 часов, больше я просто с ней не могу проходить.
Плюсов у помады довольно много и это неплохая матовая помада, однако, я ей не пользуюсь. Попробовала пару раз и поняла, что оттенок вообще не мой. Для меня - слишком ярко, слишком вызывающе.
И, как мне кажется, мне он совершенно не идёт.
Поэтому помаду отдам маме, она любит подобные оттенки. 😊
Демакияж осуществляется при помощи гидрофильного масла, обычная мицеллярка её до конца не удаляет.
Карандаш. Сразу скажу, я не пользуюсь контурными карандашами от слова "вообще". Поэтому в качестве контура я его и не использовала. Решила попробовать нанести карандаш на губы соло и поняла, что мои проблемные губы с ним смотрятся вообще ужасно 😀Ситуацию спасает бальзам для губ.
Кстати, карандаш довольно слабо отдаёт пигмент на кожу губ, выглядит это не так ярко, нежели свотч на коже. Вот так выглядит карандаш на губах, если сверху нанести гигиеничку,
А так, если наоборот карандаш сверху гигиенички.
И так, и так, выглядит симпатично и естественно, но совершенно не стойко. Поэтому карандаш, увы, мне так сказать "не зашёл".
✍️Плюсы жидкой матовой помады Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit
✔️Вполне бюджетная цена для набора ;
✔️Удобный аппликатор у помады ;
✔️ Насыщенный пигмент ;
✔️Довольно легко наносится ;
✔️Не липкая ;
✔️Сильной сухости кожи не вызывает ;
✔️Не отпечатывается и не растекается;
✔️Очень стойкая;
✔️У карандаша приятная, мягкая текстура.
✍️Минусы жидкой матовой помады Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit
❌Неприятный аромат у помады ;
❌Несоответствие оттенка карандаша и помады ;
❌ Несоответствие в оттенке, помада немного ярче, чем показано на коробочке ;
❌Помада подчёркивает все изъяны губ ;
❌Всё же при длительной носке начинает ощущаться на губах.
Вывод : на удивление, но помада мне все же понравилось. Особенно, что она не липкая и не иссушает губы. С удовольствием бы ей пользовалась, если бы цвет не был таким ярким. В целом, набор рекомендую, те, кто любит матовые текстуры его оценят. ⭐⭐⭐
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он будет вам полезен! Настя ❤️