Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 10:27

Этот гель пришел мне в подарок еще весной...скажу честно, открутив крышечку и понюхав, меня запах не впечатлил и я отставила этот гель в дальнюю полку с мыслью подарю кому-нибудь....

Но наступило лето и т.к. объем у него небольшой, то решила возьмука я его в поездку да там и оставлю...И вот настал час я познакомилась с ним поближе....и я влюбилась....

Итак, обо всем по порядку.....

Флакон 200мл

Цена в районе 200 рублей

Производитель: Франция

Оформление: бутылочка пластмассовая, прозрачная, с сиреневым оттенком, красивая наклейка с изображением сирени, удобная крышечка, маленькая дырочка-дозатор , для экономичного расхода.

Консистенция: гель абсолютно прозрачный и бесцветный, а также достаточно жидкий.

Свойства: Гель концентрированный и несмотря на маленький объем расходуется очень экономно. Пенится отлично, хватает совсем капли, чтобы взбить густую пену. Очищает хорошо, не сушит. Кожа с ним становится необыкновенно мягкой и гладкой, очень приятной на ощупь. Я даже косметику иногда смываю этим гелем и моя кожа "радуется" вместе со мной. Не все умывашки для лица делают кожу такой приятной, мне идеально подошло это средство.

Состав: не блещет натуральностью

Аромат: что ни на есть настоящей сирени… наполняет вашу ванную весной, цветущей сиренью, нежностью…совсем не приторный, не резкий, а какой-то успокаивающий и обволакивающий. Причем в упаковке совсем другой запах.....на коже с использованием воды он раскрывается....я была очень удивлена таким приятным поворотом....Настолько удачный аромат ,без химических каких-либо ноток....Принимаешь душ ,а вокруг так и распускаются цветы сирени. На коже аромат держится часа 2 - 3 после душа.

Рекомендую любительницам этого цветка!

Всем, спасибо, кто заглянул! Удачных покупок и побольше подарков!

Достоинства
  • Запах весны и сирени
  • Красивое оформление
  • Многофункционален))
  • Не сушит
  • Позволяет мне расслабиться
  • Точно переданный аромат
  • Хорошо очищает кожу
Sympatyрекомендует
01.10.2014
Осеньюкак раз хочется аромата сирени 😊 надо приобрести
Обожаю запах сирени.
Ой, хочу-хочу! ❤️
тоже люблю запах сирени 😊
01.10.2014
обожаааю запах сирени ❤️ надо будет попробовать)
01.10.2014
Ммм… представляю себе его аромат.
люблю сирень! надо попробовать
01.10.2014
очень люблю сирень, спасибо закину в корзину при следующем заказе!
Я люблю аромат сирени........... 😉
01.10.2014
Ой не знаю) я вообще очень люблю аромат сирени в парфюме, но этО мне не подошло)
01.10.2014
Маме моей надо купить, обожает аромат сирени)
01.10.2014
Девочки, спасибо за комментарии!
Шоши, а я наоборот не люблю этот аромат в парфюме 😊 на вкус и цвет как говорится...
01.10.2014
У меня туалетная вода из этой серии, гель бы попробовала с удовольствием, но давно в ив Роше не заказывала ничего..
01.10.2014
никогда не встречала гели с сиреневым ароматом 😊
люблю сирень и считаю, что у Ив Роше получаются замечательные имитации отдушек в гелях!
01.10.2014
Я тоже люблю этот гель, и вообще всю эту линейку. 😊
01.10.2014
очень красивый бутылек у этого геля))
часто видела,но не пользовалась
01.10.2014
у ив роше вообще отличные гелики для душа 😊
01.10.2014
Раньше очень любила гели от ИР, а теперь сижу на органике. 😊
Эх, а я вот не люблю цветочные запахи у гелей для душа.
01.10.2014
Мне он тоже очень понравился! 😊
01.10.2014
Сирень ассоциируется с весной, очень люблю этот аромат
красивая упаковка, запах сирени люблю, но у меня другие ассоциации))))
02.10.2014
Вот прочитала ваш отзыв и так снова весны захотела ❤️
02.10.2014
Сирень очень люблю, а вот составчики такие моей коже не очень подходят 😊
Люблю сирень)
03.10.2014
Это мне, мне!!! я люблю сирень))))0
Я эту серию всю попробовала!) Ландыш и Роза понравились особенно, Сирень мама сильно полюбила) Хороший гель 😇
23.10.2014
Для любителей сирени наверное вообще супер продукт.
05.02.2015
Надо его прикупить))
18.03.2015
был такой) очень мне нравился) нужно будет приобрести)
01.09.2015
Меня этот запах очаровал, тоже скоро его куплю)))