Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 04:44

несколько раз
    1.50р ~ 45₽

Кому из вас нравится ощущение жжения в глазах от едкого спирта, который вы втираете в своё лицо? Думаю, немного таких людей найдётся. Однако на кого тогда рассчитан данный продукт?

Сегодня, мои дорогие читатели, речь пойдёт о Чёрной маске-плёнке для лица с активированным углём от компании Белита-Витекс.

♡ Характеристики:

1. Объём: 75 мл
  2. Состав: вода, этанол, поливиниловый спирт, глицерин, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, ПЭГ-8, CI 77266 (бамбуковый уголь), салициловая кислота, CI 77499, пропандиол, ксантановая камедь, цитрат натрия, бетаин, парфюмерная композиция, ментол, масло Mentha Piperita (мяты), линалол
  3. Условия хранения: хранить при температуре от +5° до +25°

♡ История покупки:

Этот продукт белорусского производства мне достался от свекрови, своим подарком она решила продемонстрировать мне какой же хорошей является их отечественная косметика. Я сама приехала в Беларусь из России и не знала особо много об этой продукции.

Сейчас я до сих пор подхожу под категорию "тинейджер" и временами страдаю от проблемной кожи, чёрные точки на лбу и носу - не исключение. Я была рада, что свекровь принесла именно средство от данного несчастья и с радостью использовала.

♡ Состав:

На состав посмотреть я и не подумала, а ведь ВОТ ОНО! Аж на втором и третьем месте после воды стоит! ALCOHOL то есть спирт! И при этом на тюбике находится фраза "Не сушит кожу"?! Это просто издевательство над невнимательным покупателем.

♡ Первая проба:

Первое, что я подметила для себя - это очень густая гелевая текстура маски при не очень качественном тюбике. Благодаря этому изъяну - чтобы выдавить маску приходится прикладывать немалые усилия, что не может не портить впечатления о продукте.

После нанесения маски, на коже чувствуется очень неприятный спиртной запах и дикое жжение в глазах, хотя я даже не наносила её на кожу вокруг глаз! Ложится она неприятно, будто приходится мёд по лицу размазывать и при этом очень липнет к рукам. Из-за данной особенности маски приходится выдавливать слишком много продукта, что не может не указывать на плохую экономичность.

Перейдём к следующему этапу: когда вы размазали эту патоку по лицу, необходимо выждать 10-20 минут чтобы она засохла, а потом - сдирать с лица. Именно сдирать! Другого слова не найти. Многие сравнивают данную маску с эпиляцией лица, я с радостью поддерживаю, поскольку в борьбе с этой маской оторвала себе пару волосков на брови, выглядела я после этого краайне нелепо)

С нереальной болью и красным лицом я осталась по итогу нашей битвы, но чёрных точек действительно не было, думаю, это единственный + данного продукта.

♡ Вывод: если хотите попрощаться на короткое время с чёрными точками и ствть обладательницей раздражённой повреждённой кожи - эта маска для вас!

Рекомендую к прочтению мои отзывв на другие товары данной категории:

Достоинства
  • Удаляет чёрные точки
Недостатки
  • - сушит кожу
  • Большой расход - не экономичен
  • Выдирает пушковые волосы
  • Может щипать глаза
  • Не особо экономичная
  • Не очищает глубокие поры
  • Очень долго сохнет
  • Сильный запах спирта