Когда болела попросила маму купить мне шоколадку. Мама от радости, что я впервые за три дня сама попросила есть, пусть даже шоколад, побежала в магазин. В итоге купила мне пористую, а я их не особо люблю. Но, с той злочастной болезни это уже третья или четвёртая "особая" шоколадка от Крупской 😊 И так, встречайте шоколад кондитерская фабрика им. Крупской тёмный пористый с тонкоизмельчёнными добавлениями "Особый". Есть знаменитый "Особый" десертный шоколад, но это не пористый вовсе. Поэтому, мой отзыв будет первым и ветка тоже 😊
Место покупки: "Пятёрочка"
Цена по акции: 45 рублей.
Обёртка: типичная, коричневая в белый горох. На первый взгляд это тот же "Особый" десертный. Но, на деле он толще, как и положено быть пористому шоколаду.
На неё есть вся необходимая информация о составе. КБЖУ, сроке годности и прочее.
В составе меня немного смущает соевый лецитин, но он сейчас есть везде.
Под обёрткой находится фольга, она приятно шелестит во время открывания.
По форме плитка не совсем обычная, она как бы плетённая, очень милая и приятная взгляду. Разделена на 32 маленьких квадратика. Внешне шоколад обычный, немного крошится.
В разломе видны те самые поры с воздухом внутри.
Большой фанаткой "Особого" шоколада от Крупской я себя не считаю, но этот ем с большим удовольствием. На вкус он нежный, при этом чуточку горький, довольно легкий, в меру сладкий. Пористость "ему к лицу". Она делает его изысканным, я бы сказала. Он довольно мягкий, но не липнет к зубам, подойдет ценителям как молочного, так и черного шоколада. Он призван собрать за чашкой чая или кофе друзей и семью.
Плюсы шоколада кондитерской фабрики им. Крупской тёмный пористый с тонкоизмельчёнными добавлениями "Особый":
приемлемая цена;
завёрнут в фольгу;
красивая "плетённая" плитка;
пористый;
легкий;
в меру сладкий;
просто вкусный.
Минусов я не обнаружила. Ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую всем-всем этот шоколад.
Желаю всем вкусных шоколадок и спасибо за внимание!
Я что-то такой и не брал, а пористый нравится, стоит такой непременно попробовать и поищу в магазине, хотя темный не особо мое, но любопытно узнать его на вкус.