Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Сметана
ЗАО "Алексевский молочноконсервный комбинат"
Сметана ЗАО "Алексевский молочноконсервный комбинат" Алексеевская 20%
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Разные продукты
Бренд:
ЗАО "Алексевский молочноконсервный комбинат"
Тип продукта:
Сметана
Подробности
МамаМаша
15.08.2012
+1 фото
В Алексеевке, наверное, все веселые и здоровые (фото)
Долгое время я была привязана к сметане Вкуснотеево. Вроде бы и вкус устраивал, и качество, и натуральность.
Сметана Совхоз Алексеевский 20%
Уфимочка
19.12.2019
18:29
+1 фото
Покупаю больше десяти лет, качество стабильно на высоте
Сметану производства ГУСП Совхоз "Алексеевский" я покупаю уже больше десяти лет.
Сыр сычужный ТМ "Млековита" "Соколиный глаз"
11.05.2019
09:35
Обожаю этот сыр за его вкусную копченую корочку, и нежную текстуру. Это мой любимый сыр.
Сыр сычужный ТМ Млековита " Соколиный глаз".
Балык Глобино Дарницкий сырокопчёный
peresvetyshka
23.02.2021
11:51
+4 фото
Вкусный балык, отличная закуска в тончайшей нарезке
Есть у нас в Украине производитель всяких мясных продуктов и колбас под маркой Глобино.
Сыр Serenada Salami с помидором и базиликом
18.11.2020
09:45
Сыр с помидорами и базиликом
Твердый сыр от торговой марки Serenada имеет необычный внешний вид. Дело в том, что она нарезан кружочками (или шайбами), однако на этом сюрпризы еще не…
Сыр Звенигора ("Звени гора") «Добродар» ( Dobrodar) твердый длительного созревания
02.08.2019
07:15
+3 фото
Сыр вкусный, но у меня на него пошла аллергия по коже. Вот и доверяй отечественным производителям.
Сыр Звенигора " Добродар" твердый длительного созревания.
Шоколад Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской Тёмный пористый с тонкоизмельчёнными добавлениями "Особый"
korlakova
20.02.2022
17:16
+12 фото
Моя любимая шоколадка, только в новом формате) Пузырьки пошли ей на пользу! Шоколад по ГОСТу!
Здравствуйте) Одна из моих любимых шоколадок - это "Особый" от фабрики им.
Люма
12.03.2020
15:58
+8 фото
Необыкновенно вкусный и сладкий, сравнительно недорогой сыр
Очень люблю молоко, а также все его производные. Просто не могу жить без чашки горячего молока на ночь, творога днем,…
27.01.2021
15:32
+2 фото
Не самый достойный продукт из этой линейки. Хотя я уважаю данную торговую марку, но кефир больше не куплю.
Кефир Яготинский 2,5 Я всегда беру в этой торговой марке…
palmero
03.01.2014
21:27
+3 фото
специфическое послевкусие... Но довольно добр этот Добродар ;)
В погоне за вкусными экстра-твердыми сырами решили взять на пробу еще один такой сырок.
Манька228
08.02.2018
08:35
Воздушная вкусняшка + фото
Раньше ооочень любила пористый шоколад, в детстве все время мне покупали марку "Воздушный".
21.07.2022
08:18
Традиционный сыр
Сыр от торговой марки "Serenada" - Radamer отличается отличными вкусовыми характеристиками, а также соотношением цены и качества.
Natali@
26.01.2020
16:28
+4 фото
Стоит ли платить БОЛЬШЕ чем за другие бренды кефиров??. Пю кефир и пишу отзыв. ?
Отношусь к тому типу людей которые не представляют свою жизнь без молокопродуктов.
Миссис Бин
07.05.2015
12:37
Интересный сыр (+состав, калорийность и цена)
Продолжая традицию, купила вчера в супермаркете "Сильпо" очередной сыр от "Звени Гора" - "Добродар".
Конфеты суфле Райские облака Три шоколада
ValeriJ70
24.08.2022
12:51
+6 фото
Легкие конфетки, словно облачко. И съедаются также легко и быстро.
Всем доброго времени суток! На днях я забежала в магазин, чтобы купить чего-нибудь к чаю.
Ciana1994
10.06.2020
10:47
+1 фото
Один из самых вкусных темных шоколадок, подсадила на них всех знакомых🍫
Я не большой любитель шоколада, но для редкого перекуса ради увеличения активности мозга и притупления…
01.11.2019
07:05
+5 фото
Обожаю сычужные сыры, они хоть и дорогие, зато стоят того, чтобы попробовать.
Сыр ТМ Serenada Radamer Я обожаю качественные импортные сыры.
Масло сливочное Белоцерковское экстра 82,5%
Nata_Nikonova
15.10.2018
20:42
+1 фото
Некачественное масло с мусором внутри. Производитель указал, что сделано по ГОСТу, но проверка доказала обратное
Взяла я это масло, так как мне срочно нужно было…
Waka Waka
09.04.2013
14:49
Кефир надо пить! :) +фото бутылочки
Здравствуйте.Пишу отзыв об кефире Яготинский в бутылочке. Так как часто покупаю именно в бутылочке, а не в пакете.Кефир Яготинский 2,5 жирности.
14.04.2020
11:36
Твердый сыр
Сыр от торговой марки Звенигора ("Звени гора") «Добродар» ( Dobrodar) позиционируется как твердый длительного созревания молочный продукт.
Конфеты суфле Райские облака Три шоколада
IvanVRN
03.10.2018
21:32
Гастрономическое удовольствие / эстетическое наслаждение
Кондитерская фабрика "Сладкий Орешек" весьма любит использовать названия "три шоколада", например "Марсианка Три шоколада" .