Опубликовано 12 Март, 2020 - 15:58

Очень люблю молоко, а также все его производные. Просто не могу жить без чашки горячего молока на ночь, творога днем, ряженки, кефира...

Но вот твердый сыр мне нравится не весь, а только тот о котором можно сказать "с большими дырками". Не лежит у меня душа ни к Голландскому, ни к Российскому, не понимаю сыры с плесенью, люблю только сливочно-сладкие - Маасдам, Эдам, Радамер.

Вот о Радамере я и хочу сегодня вам рассказать.

Место покупки - АТБ.

Цена в пересчете на 1 кг. - 197.50 грн. (588,64 р.), что значительно меньше чем стоимость вот этого прекрасного Радамера, который продается только в Сільпо.

Сыр Радамер можно купить и украинского производства, но, при всей моей любви и уважении к украинским продуктам, по вкусу местному Радамеру очень далеко до польского.

Сыр Serenada Radamer

Вид сыра. Полутвёрдый сыр из коровьего молока.

Производитель. Spomlek, Польша.

Сыр Serenada Radamer

Судя по тому, что написано на упаковке этот сыр - самый настоящий СЫР, то есть он не содержит заменителей молочного жира (подсолнечного или же пальмового масел).

Сыр Serenada Radamer

Сыр - очень калорийный продукт, но он необходим в рационе каждой женщины, так как является источником множества незаменимых нутриентов:

аминокислоты: триптофаном, метионином, лизином, др.

витаминами: A (40-50%), B12 (40-50%), РР (20-25%), C, D, др.

микроэлементы: натрий, фосфат, цинк, магний, др.

Сыр Радамер имеет светлый сливочно-кремовый окрас и характерные для этого продукта крупные дырочки. Консистенция упругая, не сильно твердая, режется легко, к хорошо наточенному ножу не липнет. Он просто тает во рту.

Сыр Serenada Radamer

ВКУС - потрясающий. Как можно описать то, что очень нравится?

Радамер Serenada - сладковатый и нежный, абсолютно без малейшей кислинки-горчинки c легким ореховым привкусом.

АРОМАТ - невероятно-сливочный, аппетитный.

Я никогда не ем сыр в виде бутербродов и никуда его не добавляю. 26 лет на раздельном питании давно отучили меня от этого. Что может быть лучше кроме пищевого минимализма - просто насладиться чистым вкусом сыра, не уродуя его колбасой, хлебом и прочим? 100 г. сыра, я легко вписываю в свою дневную норму калорий.

Утром, Радамер с несладким кофе - что может быть вкуснее? НИЧЕГО!!!

Срок хранения - 5 месяцев

Сыр Serenada Radamer

Еще немного интересных сведений о сыре Serenada Radamer от польского производителя

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Сыр Serenada Radamer - наслаждение идеальным вкусом

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
Недостатки
  • Нет
Люмарекомендует
12.03.2020
Аппетитные дырочки, в Польше посмотрю такой.
12.03.2020
Вы мне напомнили, что давно не встречала этой марки сыра ? И "Маасдам" разных производителей и "Эдам", да и многие другие есть, а "Радамер" уже несколько лет не появляется. По крайней мере в таких небольших городках как наш.
Санкции, наверное?
12.03.2020
О, да! Часто перекусываю на работе сыром с горьким кофе. Блаженство! Но вот предпочитаю именно более твердые сорта. Голландский, Полесский. Обожаю в сыре некоторую "резиновость".