? ?????Кокосовое масло, кокосовый шампунь, кокосовый бальзам-все это сейчас настолько популярно и я бы сказала вполне заслуженно. Кокос славится не только своим манящим запахом но и благоприятным воздействием на кожу и волосы.
Масло кокоса традиционно применяется для ухода за кожей головы и волосами. Это обязательный компонент восстановительных масок для волос. Использование чистого кокосового масла перед мытьем головы позволяет сократить потери структурного белка, которые неизменно сопровождают каждую такую процедуру. Защитные свойства масла обусловлены его хорошей покрывающей способностью. Также как и на коже, оно создает на волосах защитный слой.
Что говорит производитель о данном бальзаме:
100% натуральное органическое кокосовое масло интенсивно увлажняет волосы, придает им мягкость и ослепительный блеск.Гиалуроновая кислота наполняет волосы живительной влагой, делает их упругими и [ссылка]-кератин шелка защищает волосы от пересушивания, термо и УФ воздействий, удерживая влагу внутри волоса.
Теперь что могу сказать я?! Я падкая на все натуральное эта фирма мне импонирует. Поэтому средство я купила не раздумывая. Конечно же внимание мое привлекла упаковка, просто, красиво, ничего лишнего +яркий цвет, который бросается в глаза. Консистенция средняя, не густая и не жидкая. Расход не совсем экономичен, но в принципе и цена не велика. Запах очень приятный сладкий, натуральный, но на волосах не держится совсем ?♀️даже не знаю ? хорошо это или плохо.
Теперь главное- результат....
Бальзамом пользоваться очень приятно, но супер увлажнения не ждите! Да несомненно волосы лучше, чем были бы, если после шампуня я совсем ничего не использовала.
У меня нет уже больше половины тюбика . Средненький бальзамчик ! Результат будет намного лучше если за пол часа перед мытьём нанести натуральное кокосовое масло....
пойдёт для разнообразия, но рекомендовать ради результата увлажнения не могу.?♀️