Не так давно открыла для себя эту фирму и теперь постоянно покупаю их продукцию. Пару лет назад просто выбрасывала торты из супермаркетов, потому что их было невозможно есть. Я там их никогда не брала и удивилась тогда, что продают такую гадость. Продуками нет привычки раскидываться, но там действительно попадалось плохое качество.
И вот начали появляться вкусные тортики в таких супермаркетах, как "Магнит", "Пятёрочка", "Окей". Это не единственная фирма, которая мне теперь нравится в обычных магазинах, но сейчас не об этом. Про другие напишу позже 😉
Тирамису от "Мирель" вкусный. Крем лёгкий. Для меня это важно, так как жирные продукты не могу есть совсем, как например, газированные сырки🤢 Мне неприятна такая консистенция. Здесь с этим всё нормально 👍 Состав нормальный, Ешек нет. Не идеальный, конечно, да и пирожные это не самый полезный продукт. Посторонних и неприятных запахов нет. Единственное смущает, что тортики были замороженны, а не свежеприготовленные. Хотя, может быть, это не так уж и страшно.
Вообще Тирамису - мой любимый торт, поэтому к его вкусу я отношусь придирчиво. И скажу, что магазинные часто лучше, чем приготовленные в, ресторанах. По крайней мере, у нас в городе мне не нравится ни один из кафе 😔 "Мирель" вкуснее.
Вес 280 грамм. Срок хранения небольшой - 7 суток. Наверное, потому что нет консервантов в, составе и прочей гадости, которую любят добавлять другие. Цена в гипермарекете Окей - 219 рублей по скидке. Без неё - около 300 рублей.
В пирожном 2 слоя бисквита и 2 слоя крема. Сверху - посыпка. Всё сочетается. В настоящем Тирамису должно быть печенье, а не тесто. Привкуса алкоголя нет, как должно быть. По рецепту нужно добавить коньяк или ром, что именно является классикой не поняла. Но всё это не минусы, так как вкус всё равно отличный 😉
Ещё мне нравится у этой фирмы "Шоколадный" торт, часто его беру. Цены всегда преемлеемые.