Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 09:12

Я давно слышала о марке Blistex, но как - то все обходила стороной. Будучи в отпуске в Европе, мне понадобился бальзам для губ. Blistex продается в немецких дрогериях.

Бальзам в виде стика, не слишком твердого, объем 4.25 гр. Это классический бальзам, без лишних отдушек. Запах легкий, сладковатый. На вкус тоже немного сладенький. Но на губах быстро исчезает и вкус и запах. Бальзам при соприкосновении с губами тает, дает легкий блеск, но при этом почти незаметен на губах. Этикетка начала отклеиваться по краям при ношении в сумке.

На руке блеск более сильный, чем на губах.

Я действительно чувствую увлажнение после нанесения, проходит ощущение, будто губы сейчас просто потрескаются. Они смягченные, более мягкие. Шелушения сглажены. С этим бальзамом легче проходит пребывание на солнце и на морозе, последствия не такие плохие. Но вот восстанавливающих свойств мало. Им нужно пользоваться постоянно для поддержания губ в хорошем состоянии. Однако для этого у меня есть другой любимчик от Blistex, которое я использую на ночь и во времена совсем плачевного состояния.

Данное средство использую днем. Устраивает по всем параметрам. Никаких негативных реакций.

Стоимость в пределах 2€ - это очень дешево с учетом бесполезных аптечных знаменитых марок, которые стоят дорого, а толку никакого.

MamaYarikaрекомендует