С термозащитой от Loreal меня познакомил мой парикмахер. Она готова петь ему хвалебные оды и постоянно радоваться результатом качества волос от него. Так как я постоянно сушу волосы феном и пользуюсь различными щипцами, термозащита для меня очень важный этап в укладке волос. И главное в этом этапе - это качество средства и его правильная технология нанесения.
Покупала кремик около 1,5 года назад за 1000 руб. Не знаю насколько сейчас повысилась цена, в связи с ростом доллара. Использую я его так:
- Выдавливаю крем размером с горошину в ладонь. Только так, иначе будет эффект грязных и склеенных волос. Важно не переборщить.
- Наношу по всей длине (корни не трогаю) от кончиков двигаясь вверх.
- Растираю волосы двумя ладонями, чтобы запечатать крем.
- Расчесываю волосы щеткой.
- Сушу феном.
Что я могу сказать по факту:
- Расход суперэкономичный. У меня волосы до плеч, и купленный 1,5 года назад тюбик до сих пор не израсходовался. А в нем всего 125 мл!!! Из-за этого я не считаю средство дорогим, цена оправдывает и расход и качество.
- Запах очень приятный - пахнет салонным дорогим средством.
- С задачей термозащиты справляется на ура. За 1,5 года ни одного (ну или почти) секущегося кончика.
- Отлично способствует выпрямлению волос. При сушке феном с помощью крема можно добиться идеально прямых волос
- Супер гладкости не всегда удается достигнуть, только если прибегать к использованию каких-то дополнительных средств, типа Ампул для волос Kaaral (тогда волосы просто сияют). Но возможно в этом моя вина - я постоянно окрашиваю волосы в блонд и естественно поврежденные и сухие.
В общем, рекомендую этот кремик, т.к. он действительно выполняет все заявленные производителем функции.