Здравствуйте,девочки,скажу честно очень люблю кисели,пью и покупаю их достаточно часто.И вот как то бродя по продуктовому магазину в поисках очередного киселя,наткнулась на этот,решила попробовать,взяла клюкву и вишню.
Данный кисель не быстрого приготовления,его нужно варить,но это нисколько не смутило меня.Кисель представляет из себя твердый брусок нежно-розового цвета,твердый как камень.Сначала его нужно растворить в воде,погрузив его в воду,он постепенно растворяется,отделяется отдельными кусочками,которые следует раздавливать ложкой в миске.Как только содержимое полностью раствориться в воде,можно выливать в кастрюльку и проваривать,помешивая ложкой.Как только кисель закипел,снимаем с плиты и ставим охлаждаться.
Кисель сладкий,но не приторный и в нем присутствует приятная кислинка.
Вообщем обажаю его и рекомендую всем любителям киселя.