Опубликовано 20 Май, 2014 - 12:46

Так сложилось, что однажды я твердо решила поменять весь свой уход за ногтями. И более-менее отбелив свободный край, я задумалась о хорошей базе, которая бы защищала от пожелтения. И вот она у меня!:)

Цена: приблизительно 150р.

В этой базе мне нравится... ВСЁ!

Во-первых, она защищает ногти от проникновения пигмента самого лака в слои ногтя. Хотя, и с прошлой базой у меня в этом отношении не было проблем, но всякое ведь бывает:)

Во-вторых, препятствует пожелтению свободного края ногтя (какую проблему я и хотела решить). Я пользуюсь ей уже больше полугода и не заметила неприятных изменений в цвете.

В-третьих, мне очень нравится то, что она не придает оттенка. Да, в бутылочке - это мутноватая нежнорозовая жидкость(?). Но покрытие дает бесцветное, которое как бы сглаживает границу между свободным краем и основной частью ногтевой пластины. При этом наносится легко, без разводов, можно даже, если постараться, покрыть весь ноготь за один раз.

В-четвертых, она, на мой взгляд, все же немного визуально выравнивает поверхность. Конечно, мне до сих пор с этой проблемкой помогает справляться шлифовка, но, каждая дама знает, что к такому способу часто прибегать нельзя, иначе заработешь еще больше проблем. Так вот, эта база помогает мне реже обращаться к баффу.

В-пятых, как и все базы, сохнет она быстро. И часто я люблю просто нанести её без дальнейшей окраски лаком (наверняка, это любимый приём многих девушек).

И, наконец, её запах меня совсем не раздражает! Бывают такие базы, которые пахнут обычным прозрачным лаком и хоть стой, хоть падай всё тут. А эта "ароматом" в нос не долбит.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Визуальное выравнивание
  • Нераздражающий запах
  • Очень удобная кисточка
  • Равномерное нанесение
katty_katрекомендует
05.07.2014
где вы ее купили?) тоже хочу
07.07.2014
Antua.net, я брала в сети магазинов Атлант-Косметик (г.Екатеринбург). Но думаю,что можно найти и в других небольших косметических магазинах 😊
01.02.2016
Обожаю эту базу, уже несколько лет пользуюсь только ей.