Опубликовано 2 Январь, 2015 - 18:34

Всем доброго времени суток)

На этот раз я поделюсь с вами впечатлениями о маске для волос от FarmaVita серии back bar

1) Производство-Италия,что в первую очередь внушило мне доверие

2) Цена за 250 мл около 300 рублей,а за литр около 700

Маску мне посоветовал консультант в профессиональном магазине,я ,положившись на консультанта,купила и ни грамма не пожалела!

Как оказалось,маска имеет густую консистенцию и не растекается по волосам, а еще у неё приятный запах,который не держится долго на волосах

Я регулярно использую эту маску раз в неделю,наношу на всю длину волос,надеваю шапочку для душа и держу её так минут 20-30,после чего смываю

волосы как будто насыщаются жизненной силой,становятся мягкими,шелковистыми и легко расчёсываются. У меня довольно-таки неплохой волос и маска сыграла немалую роль в этом. До маски от FarmaVita я пробовала маски от Kapous, Elseve, Ciel, oll in но остановилась на этой.

К сожалению,эта фирма не распространена на прилавках магазинов, в моём городе я её встречаю только в одной сети профессиональных магазинов.

У маски есть несколько вариантов использования,есть обычный,а есть с применением тепла,но я разницы не почувствовала и довольствуюсь обычным способом)

в моих планах попробовать шампунь и кондиционер этой же фирмы,вроде,их шампуни особенно хвалят

всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Приятная цена
  • Приятный запах
  • Спасение для сухих волос
Yana Gladyshevaрекомендует