Опубликовано 28 Март, 2020 - 13:23

несколько раз

Больше всего в работе с кондитерскими изделиями я не люблю доставку. Так как это самый ответственный момент. Нужно, чтобы аккуратно водили, был кондиционер, если жарко в машине. Когда клиенты сами забирают торт, то читаю лекцию об акуратности, что сиденье это не ровная поверхность.

Мой любимый курьер - мой брат. Ему я могу доверить это на 100%. Но 5 дней в неделю, он работает, а торты надо доставлять каждый день. Работала с курьерской службой другой, но увидев, как торты швыряют в машину, разочаровалась. Потом торты возил просто курьер, которого нашла на юду, но также начались косяки...

Спасибо огромное моей сестре, которая рассказала мне про Достависту. Мне срочно нужен был шампунь, который она мне с другой страны привезла, а встретится мы с ней не могли, достависта меня спасла. Теперь мои торты возит эта служба!

В приложении заранее делаю заказ, назначают курьера, который может в любое время указанное мной в заказе отвезти торт в нужный мне адрес, в любой конец Москвы. Самое главное для меня, это объявленная ценность торта. То есть, курьер заранее знает, что если он его не довезет в целости и сохраннности, сам заплатит за него. В его же интересах быть аккуратным. Советую эту службу доставки.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Вежливые курьеры
  • Можно совмещать с личными делами
  • Отличная поддержка
  • Простая регистрация
  • Работа в свободное время
  • Скорость заказа
  • Удобное приложение
  • Хорошее приложение
Недостатки
  • Нет
fraymarrta12рекомендует
Официальный представитель dostavista
30.03.2020
Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Надеемся, наши услуги дарят вам только положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время!

Наталия Круглова