Опубликовано 6 Август, 2023 - 15:04

Каждая часть ее тушки у меня всегда идет в дело. Пожалуй, смогла бы приготовить несколько десятков блюд из курицы. К тому же мясо полезное, готовится быстро, мягче чем другие виды. Часто покупаю разные куриные субпродукты: шейки, сердечки, печень и желудочки.

 

Вот последние как раз купила на днях. Выбираю я марку "Благояр". Она известна тем, что занимается именно куриным мясом, уже завоевала авторитет на российском рынке. По качеству всегда хорошая продукция, ни разу не замечала недостатков. Чем же хороши желудки "Благояр"? Они продаются на выбор в замороженном и охлажденном виде. Мне особой разницы нет, охлажденные при надобности могут убрать в морозилку, а замороженные разморозить.

 

Так что какие есть в продаже - те и беру. Желудки у этого производителя чистые, не надо вычищать внутренности. Но на всякий случай, конечно, просматриваю каждый, когда промываю под проточной водой. Продаются они в лотке, вес замороженных почти килограмм. Этого хватает на хороший сытный ужин.

 

А готовлю я из них разное. Можно сварить (но варятся желудки долго, для быстрого блюда не подойдут). Мои домочадцы любят желудки в тушеном виде с добавлением сметаны. Отлично эти желудки подходят для пирожков. Если правильно их приготовить, то они становятся мягкими, жевать легко.

 

Можно использовать для приготовления салатов. В общем, вариантов море. Хранятся замороженные желудки в морозильнике год. При этом вся информация о сроках хранения написана на упаковке. Только у нас так надолго не задерживаются, потому что вкусно!

PopulyarnayaKorovaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также