Опубликовано 3 Июль, 2015 - 17:46

Девушки всем добрый день!

Сегодня хочу написать о пирсинге языка. Сделала я его 8 лет назад. Мне тогда было 16 лет, на тот момент были проколоты только уши и пупок.

Мне приспичило проколоть язык, тем более тогда пирсинг был очень модный. Родителям я понятное дело, не сказала. Думала это удастся скрыть. Договорилась с девочкой, которая занималась пирсингом, купила сережку из мед сплава, ледокоин, шприц, И мы приступили к делу.

Я конечно очень боялась переживала, но желание проколоть язык, было сильнее.

Обезболили язык, и потом катетером сделали прокол, и тут случилась небольшая неудача, в катетер не влезала штанга от серьги, она оказалась больше. Пришлось вынимать катетер и сережкой уже искать дырочку. На этом неудачи закончились.

Обезболили мне хорошо, поэтому я вообще ничего не чувствовала. Придя домой ,когда отошло обезболивание, я надеялась скрыть от родителей прокол, но ничего не удалось, на второй же день, больно было кушать, глотать, и разговаривать, появился небольшой дефект речи, но через два дня все уже нормализовалось.

Заживал пирсинг около недели, было действительно больно кушать, я постоянно обрабатывала разными антисептиками, такими как Хлоргексидин, чтобы не допустить инфекции.

Фото:

Но зажило все хорошо, минусов я не вижу, я уже 8 лет с пирсингом, изначально думала что похожу пару лет, и сниму, но я уже настолько привыкла, что когда вынимаю сережку, мне уже не привычно, а язык без серьги как что - то инородное внутри рта.

Достоинства
  • Необычно
Недостатки
  • Нужен хороший уход
  • Проколы слизистой долго заживают
knigolub-Kaрекомендует
03.07.2015
а целоваться не мешает? 😉
03.07.2015
наоборот,парень не разрешает снимать 😁
Необычно так! Главное, чтобы вам не мешало и не повреждало зубы 😊
04.07.2015
Оно не мешает, а за зубками слежу,хотя мой стоматолог против пирсинга)
19.07.2015
Очень мило смотрится 😜 😊
29.07.2015
Прям мурашки по коже) Ни когда на такое не решусь
10.08.2015
А я так и не смогла решиться, вот сейчас уже никак(
15.08.2015
главное, чтобы вам и вашему парню нравилось)) 😊 но я бы на такое не решилась бы
28.08.2015
У вас как ни пирсинг - так приключения))
30.08.2015
Тоже скоро проколю себе язык 😂
31.08.2015
Ого, я бы не решилась.
и какая была первая реакция родителей? 😉
10.05.2016
Ох, если бы не работа, я бы тоже никогда не сняла 😁