Спасибо солнышки 😊
Мне тоже вначале понравилось, зато потом у меня чуть инфаркт не случился остаться без РЕСНИЦ 😂
терпеть не могу тушь этой марки, да и др.косметику, ресницы и правда жесткие, возможно из-за синтетического воска. ни одного ухаживающего компонента.
обидно, что тушь так их "обволакивает". Наверно, воска много в составе...
Жаль, что так, выглядят очень нежно реснички 😉
Жаль, что так, выглядят очень нежно реснички 😉
несмотря на тройку и недостатки лежит на ресницах отлично и удлиняет заметно
Света, не крась ею лучше свои ресницы 😊 У тебя есть более достойные варианты. Она же совсем "украла" объем 😲 Хоть комочков нет, но все равно плохая тушь. Да еще и смывается плохо. Вредно это(( От души пишу 😇
Спасибо девочки 😊
Татьяна - 😊 ну я ж ее в любимчики то и не записываю это так побаловаться ,нифика-се ты не спишь 😁 у вас уж утро скоро 😂
Как-то меня результат не впечатлил. Мне кажется Светик у тебя были туши в 100 раз лучше.
Ресницы, конечно, длинные, но объема совсем нет, да еще и склеивает...Слишком много недостатков, хотя цена соблазнительная 😊
Кисточка - мне сразу понравилась 😊 интересно её испытать на моих ресницах 😂
Зато за водостойкость не пришлось переплачивать 😁 Для 60 рублей - просто отличный результат!
Комочков нет - это радует 😊 Да, и цена приятная))
Хочется посмотреть на тебя с объемной тушью еще, Светик. Пойду пороюсь в твоих отзывах))
Ещё 1 комментарий