Тушь для ресниц Fennel high enhancing я купила в Ашане! Просто моя привычная и любимая тушь закончилась, а гуляя по бесконечным отделам Ашана, я наткнулась на косметический отдел. Внимание сразу привлекла полочка с различными тушами) тушь фирмы Fennel была предложена во множестве вариантах , но просмотрев у всех кисточки, я взяла именно эту пухлую розового цвета))) цена удивила ( 51 руб за целых 17 мл)))) .
На следующий день сразу ей накрасилась!!! И... была приятно удивлена!!! Тушь наносится очень легко , прям как по маслу, действительно удлиняет и дает объем ресничкам. А щеточка формы песочных часиков еще и подкручивает реснички! В течение целого дня , тушь не осыпается, не течет, и не склеивает ресницы! А еще, что меня порадовало, они на ощупь мягкие!!!!!!!! и смывается она очень легко!!! НО!!! Есть одно Но у этой хорошей туши!!! Чтобы добиться пушистых длинных ресниц, ей нужно прокрасить ресницы далеко не 2 раза... Я в принципе, всегда крашу тушью очень щедро))), но эту тушь мне пришлось наложить в 7 слоев, чтобы ресницы стали такими, какими они становятся, когда я крашу своей родной тушью в 2 - 3 слоя. Ну а те девушки, которые любят естественность, эта тушь просто сюрприз, так как сочетает в себе и цену и качество! А этой тушью я первый слой провожу кисточкой один раз по ресничкам и жду, когда подсохнет. Второй раз также. Третий раз так же провожу одним касанием, но на кончиках ресниц, я ненадолго удерживаю кисточку, введя ее вверх, как бы к бровям. Сразу получается эффект накладных ресниц. Четвертый раз все то же, но на концах ресниц , удерживаю кисточку еще подольше, как бы вытягивая ресницы к бровям. Но такой способ только для любительниц драматичных ресниц))) А еще, перед нанесением туши, я всегда, когда хочу именно "эффект накладных ресниц", припудриваю ресницы рассыпчатой пудрой. Ну а вообще, туши, все равно ставлю 5!!!!!!! Хорошая она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!