Опубликовано 7 Июль, 2023 - 16:21

один день

Люблю иногда полакомится картошечкой, а особенно хрустящей и поджаристой фри. Сама конечно не готовлю слишком для меня это хлопотно, но при удобно случае в кафе всегда её беру.

Много блюд в замороженном виде пробовал у 4 сезона, но наличие фри удивило, поэтому конечно решила его попробовать.

Картофель Фри Быстрозамороженный

Общая информация

Бренд: 4 сезона, Россия.

Стоимость: от 150 рублей со скидкой

Вес: 450 граммов.

Срок годности: 2 года., дата производства на упаковке.

Внешний вид упаковки.

Аппетитная упаковка с изображением только что вынутого картофеля и фритюрницы. Пакет плотный, есть достаточно информации о продукте.

Картофель Фри 4 сезона

Меня очень интересует сорт картофеля, он здесь указан и даже конкретное место выращивания.

Картофель фри купить

Присутствуют данные о пищевой ценности и калорийности продукта.

картофель фри калорийность
Вскрываю пакет и вижу какая аппетитная картошечка находится внутри. Брусочки не слипшиеся, не льда и снежного налёта
замороженный картофель фри отзывы

Картофеля много, едва поместилось на большой тарелке, на две порции будет более, чем достаточно.

замороженный картофель фри

Этого количества для двоих очень много, достаточно взять половину объёма, покажу ниже.

картофель фри дома
Брусочки разной длины, но с одинаковыми гранями, равномерно обжарены в масле. Картофель использован хорошего качества, нет порченых фрагментов и тёмных пятен.
Как приготовить картофель фри

Состав.

В составе дуэт картофеля и масла, без специй и усилителей вкуса.

Картофель Фри

Мой опыт использования.

Предлагается два способа приготовления, фритюрницы у меня нет,я буду готовить на сковороде.

Вкладываю на горячую сковороду, немного смазанную маслом, сразу всё содержимое пакета. Накрываю крышкой для более быстрого размораживания.

картофель фри на сковороде
Перемешивала в процессе готовки несколько раз, но нужно было это делать чаще, получилась у меня неравномерно поджаристая корочка.
картофель фри на сковороде

Таймер прозвенел, время вышло, пора приступать к трапезе. Во время готовки я обжарила нагетсы. На тарелку выложила листья свежего салата огурчики, нагетсы и порцию картофеля фри. На две порции ушло всего половина приготовленной картошки, вторую часть пришлось переложить в контейнер и убрать в холодильник.

Картошка рецепты
Готовила я фри чуть дольше указанного времени, поэтому местами получилась сильно поджаренная корочка, как и мы и предпочитаем.

На три листа супа понадобится половина пачки, отделяю на глаз необходимое количество. Ещё понадобится свежий укроп и специи.

Картофель Фри 4 сезона Быстрозамороженный

Поверхность картофеля покрыта хрустящей корочкой. Брусочки легко накалываются на вилку, так как внутри она мягкая. Отличные вкусовые ощущения хрустящая корочка и нежная, легко поддающаяся пережевыванию внутренняя часть. Посолена картошка в меру, гармоничный мягкий вкус, без специй.

Хрустящий картофель фри

Я макала в кетчуп, чтобы вкус был более пикантный, получилось блюдо получилось идентично тому, что покупали ранее в кафе быстрого питания.

картофель фри с соусом
Картофель Фри

Картошка обладает высокими насыщающими свойствами, в нашем варианте мы 5 часов не вспоминали о еде.

Итоги.

Картошка фри нам понравилась, очень вкусно, с корочкой, как и должно быть.

Использована отличного качества картошка, нет испорченной и постороннего привкуса как иногда бывает сладкой при неправильном хранении.

Заморозка качественная,без снега и льда.

Объёмная порция, хватит на четыре порции если добавить как гарнир.

Можно кушать без нечего, тогда выйдет две большие порции.

Очень удобно иметь в холодильнике, подойдет для гарнира или самостоятельного блюда.

Сытное и питательное блюдо, лёгкое для переваривания, проблем с желудком не вызывает.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • Аккуратные красивые ломтики, без дефектных
  • Большая порция
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Не жирная
  • Хорошее качество
  • Хрустящая
Недостатки
  • Не обнаружил
Cherri65рекомендует
Вкусная картошечка
09.07.2023
Нужно будет такой поискать
13.07.2023
Даже не думала, что и картошка "фри" есть в таких вот полуфабрикатах 👍