Опубликовано 30 Август, 2012 - 21:43

Телефоны покупаю только нокиа. Нравится она мне, ничего тут поделать не могу. Люблю моноблоки. Они кажутся такими надежными, удобные кнопки. Особенно для такой криволапки, как я))).
4-5 лет назад пошла я покупать телефон, так как сони эриксон, которым я до этого пользовалась, развалился вконец в прямом смысле этого слова. Рассыпался на кусочки от моего пользования. Решила купить нокиа. Попалась мне на глаза эта модель. Помню, стоил он тогда около 5 тысяч.
Все началось сразу. В первый же день заели кнопки. Нажимаешь, а ничего не реагирует и не работает. Скорее, попала в него вода (откуда в новом только что купленном???!!), нокиа этим грешит, бывало такое не с одной моделью у меня. Я огорчилась, но потом все отошло, и я забыла об этом прецеденте. Но... телефон этот прослужил мне всего 2,5 месяца(( Не знаю что, но экран погас, телефон включаться категорически не хотел. В салоне пожали плечами, выдавили из себя что-то вроде "может, прога слетела или вирусы" (???) и предложили прошить.
Прошивала я его 3 (!) раза.... В конце концов, после очередной прошивки, пока он еще работал, продала его, грешу.
Не знаю, что. Все хвалят. А мне наверно достался брак((. Хотя после него я еще 2 раза покупала нокиа, 6300 и 6700 классик. http://irecommend.ru/content/ne-zakhoti-ya-novyi-t... мой отзыв о модели 6300.
Ставлю 2 звездочки только за фирму.
MD viSTiрекомендует