Опубликовано 30 Август, 2012 - 21:58

Срочно нужен был телефон. Дело было в 2009г. Решила купить именно нокиа 6300, видела такой у начальника, он привлек меня металлическим корпусом (значит, не рассыплется на кусочки), удобными кнопками (в то время я была еще молодая и глупая и строчила смск-ки и сообщения в аське как из пулемета) и главное, хорошей начинкой. Мне нужен умный и функциональный телефон, но без излишеств во внутренностях.
И эта модель оказалась именно такой какой мне было нужно. Удобнее и практичнее телефона я еще не встречала. Так же не последнее место для меня занимает то, что он моноблок. Терпеть не могу всякие слайдеры, раскладушки и сенсоры. Только практичные моноблоки с кнопками!
Телефон верно прослужил мне 2 с половиной года, пока я случайно не открыла крышку, а там батарея от слишком частых зарядок вздулась. Тогда и решила купит новый, да и хотелось все такие что-то новое. Но сменила я его на нокиа 6700 классик. У 6700 вид чуть получше (мое личное субъективное мнение), хотя не сильно они и отличаются по функциям. Все таки старый добрый 6300 по мне лучше и удобнее. Не смотря на довольно слабенькую камеру фотки получались хорошие.

Здесь можно посмотреть мой отзыв о неудачной покупке телефона нокиа http://irecommend.ru/content/lyublyu-nokia-no-etot...
Достоинства
  • Металический корпус
  • Многофункциональность
  • Недорогой
  • Прочный
  • Удобное меню
  • Удобный
  • Хороший звук
Недостатки
  • Слабый аккумулятор
MD viSTiрекомендует