Опубликовано 2 Июль, 2015 - 15:37

Здравствуйте! Я не привередлива в современных гаджетах, мне нужен был телефон ради основных функций: звонить, писать смс, иногда фотографировать, иногда слушать музыку и в качестве будильника. Я думала, что с этими функциями в полной мере должен справляться любой современный смартфон, независимо от цены (тем более, что Samsung является очень известным брендом). Представляете, ошиблась.:(

Мобильник в полной мере справляется только с ролью будильника! С остальными функциями - засада. Об этом расскажу поподробнее.

Фото сделаны на качественный и недорогой фотоаппарат Sony.

В магазине мне понравился телефон, самый оптимальный размер (экран не маленький, но и не "лопата", удобно держать в руке), белый цвет, более менее нормальная камера, бюджетная цена (на тот момент 3800р, а сейчас стоимость уже 5000р за тот же косячный телефон), яркий экран, удобное меню. Это то, что как раз бросается в глаза при покупке, это и есть все имеющиеся плюсы телефона. Проблемы начались позже, уже при использовании мобильника.

Качество фото зависит от освещения. Камера 3 МП, но считаю, что качество некоторых фото на 5 МП.

Я учусь на парикмахера, поэтому фото у меня в основном связаны с профессией.:)

Минусы телефона

-Качество связи. Самая основная функция и на тройку! При первом же звонке я разочаровалась, потому что слышала собеседника намного хуже, чем на предыдущем старом телефоне (Sony Ericsson, сейчас такие уже не производят). И собеседник слышит меня очень плохо, то мне приходится постоянно повторять сказанное, то собеседнику. Не всегда можно разобрать слова, особенно если быстро что-то рассказывать. Телефон как будто не успевает за речью.

-Смс. Глюк начался после недели использования. Мне приходит смс, я ее уже прочитала, но она еще долго висит на экране как непрочитанная. Около значка смс стоит цифра 1, что значит, будто у меня одно новое сообщение. Такое не каждый раз, но частенько случается.

И еще когда смс находится в режиме редактирования, очень сложно писать слова, телефон меня просто не понимает и выдает всякие ерунду (наверное не достаточно чувствительный сенсор).... У моей подруги телефон HTC примерно в той же ценовой категории, то там работает все четко и удобно, какую букву нажимаю, такая и печатается.

Еще в сообщениях страшные смайлики, зеленые инопланетяне (если уж конкретно обо всем, что мне не нравится).

-Вибрация. Она то работает, то не работает. А если телефон слегка ударить, вибрация не на долго появляется.

-Качество звука при прослушивании музыки. Оставляет желать лучшего, звук не чистый, но все же это меньшее из всех минусов.

-Камера. Я конечно знала, что покупаю, просто оказалось, что функция фотоаппарата мне нужна чаще чем я думала. Нет фронтальной камеры, то это даже не очень важно.

-Задняя панель. Я все время ношу телефон в чехле,но все равно каким-то образом она сумела поцарапаться. И еще заднюю крышку очень-очень-очень тяжело снять. Она настолько тугая, что снимать можно либо ножом, либо очень жесткими ногтями, но тогда "прощай лак и маникюр". Это очень неудобно!

Минусов куча... Пожалуй закончу на этом списке, потому что его уже хватает для того чтобы никогда не покупать данный телефон. Обидно, досадно. Пользуюсь телефоном полгода и надеюсь вскоре заменить его, но еще не придумала на что. Отзыв пишу, чтобы вы не повторяли моей ошибки, очень не советую покупать данный мобильник.

Спасибо за внимание, заглядывайте еще!

Также приглашаю Вас посмотреть мои отзывы:

- Отзыв на наш сайт Irecommend;

- Сайт Алиэкспресс и мои покупки на нем со ссылками на товары;

- Каталоги Avon на три месяца вперед(!) и мои покупки;

- Каталог Oriflame и отзывы на мои покупки.

Еленочка.Корне рекомендует
02.07.2015
Последнее фото очень милое) я сама в смартфоне промахнулась разок - досадно, но ладно)
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставила вам определенные неудобства.
А я вот сейчас выбираю себе телефон, такой точно брать не буду
04.07.2015
да уж, качество подкачало. У меня простой Алькатель, но намного лучше, судя по описанию
12.07.2015
купили отцу гэлэкси, тоже не рад .... хотя знакомые, кто пользуется - хвалят ))
как говорится , каждый кулик свое болото хвалит 😁
21.07.2015
У меня тоже Самсунг Гэлекси i... чего-то там, я очень довольна)