Опубликовано 5 Август, 2022 - 17:15

один раз

"Пурпурные сердца" - новинка от Netflix. Стоит ли она внимания - расскажу в отзыве.

Кэсси (София Карсон) - начинающая певица, работает официанткой в баре, там же и поёт пока. Её песни нравятся завсегдатаям заведения, но её группа пока не популярна.

Кэсси довольно симпатичная, но импульсивная, везде лезет на рожон, отстаивает свою позицию.

Она очень талантлива: поёт, играет на нескольких музыкальных инструментах, пишет песни. Как все талантливые люди безлаберна в быту. У Кэсси диабет и ей не хватает денег на лекарства.

Люк (Николас Голицын) - офицер-контрактник. Через пару недель уезжает на войну в Ирак.

Спокойный, симпатичный парень, но в прошлом где-то серьёзно накосячивший, ведь отец выгнал его из дома и не желает видеть и знать.

Да и к тому же всплывают проблемы из прошлого в виде долгов и Люку нужно их быстро решать.

Молодые люди - полные противоположности, но их объединяет необходимость решить свои финансовые проблемы. Для этого им приходится создать фиктивный брак, ведь тогда Кэсси, как жена военного, будет получать пособие, которое поможет решить денежные проблемы ребят.

Но все идёт не по плану. Люк и Кэсси будут друг к другу намного ближе, чем ожидали.

Вот задумка фильма интересная, но как-то скучно в эмоциональном плане всё обставлено.

Как актёры ни старались, видно, что развитие отношений плохо раскрыто и передано. Я видела лишь обязаловку.

Что касается качества съёмки - оно вполне себе хорошее. Картинка качественная, радует глаз.

Музыкальное сопровождение подобрано хорошее. Очень много песен можно услышать в исполнении актрисы Софии Карсон.

Мне не хватило романтики и чувств от главной героини. Возможно на это повлияла озвучка. Она мне вообще не понравилась. Кэсси в любой ситуации разговаривает одинаково: высокомерно и надменно. К озвучке Люка претензий нет.

"Пурпурные сердца" для меня - одноразовое кино без намёков на дальнейший анализ. Посмотрели - и забыли.

Спасибо за внимание.

самоzванкарекомендует