Мне мама подарила эту книгу на День рождение. Она мне так понравилась, я не могла оторваться. Познакомилась с героями из книги, каждый персонаж проработан.
В книге крупные буквы, удобно читать, написано в легком стиле. Для детей книга настоящее чудо.
Обложка книги яркая, красочная так и хочется ее прочитать!
Так нравилось следить за приключениями Гарри.
И конечно с первых глав Философского камня, мы следим как Гарри знакомиться с друзьями, это незабываемо.
Люди воодушевились чем то новым и это позже стало культурным явлением. Надо отдать должное, некоторые умеют создавать нечто такое, чему потом суждено стать почти классикой. И в рекордно короткие сроки.
Надо сказать, что тогда я легко воспринимала всю детскую литературу, она мне не казалось еще слишком простой. Впроче, когда Гарри снова оказался в нашем доме, мне язык не показался прямо уж простым. Взрослый при желании запросто может разнообразить свой досуг. Потом будет о чем поговорить с ребенком.
В этой части главный герой открывает в себе необычные способности.
Я отлично помню свои эмоции от книги Философский камень! Я попала в волшебную сказку познакомилась с Гарри и чудесами которые очаровала меня! Книгу прочитала за три дня, не отрываясь, спасибо за лучшее детство!
Сюжет книги непредсказуемый, невероятные приключения, волшебство, первые знакомства друзей, открыт новый мир! Для детей читается легко, интересные персонажи, проработать сюжетные линии! Книга отличный подарок для любого ребенка.
Для нас открыт настоящий мир волшебства.