Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 12:20

Сок гранатовый вкусвилл

Очень люблю хороший гранатовый сок, много их разных перепробовала. Кажется что они все похожи, но это не так. Разные сорта дают разный вкус.

Сок от вкусвилл не самый мой любимый, но в топ 5, да и качество с натуральностью сразу чувствуются.

Цена:

Полная стоимость 341 рубль за 1 литр.

Я взяла как любимый продукт, вышло 272 рубля.

И расплатилась бонусами.

Пробовала я и за 70 рублей литр, но это не те соки. Это просто видимость.

Но и 341 и даже 272 рубля - это не дешего.

Где купить:

Вкусвилл.

Так же доставку этого хрупкого товара берет на себя

маркет Беру за тот же 341 рубль.

Упаковка:

Банка стекло и крышка пластик, все поддается переработке.

Классическая упаковка. Куда лучше, чем пластик.

Прозрачное стекло помогает рассмотреть содержимое и наполнение.

Так я увидела что почти до горла наполнено, насладилась цветом сока и его текучестью, убедилась, что осадка практически нет. Это знак того, что сок свежий.

Есть информационная наклейка на ней все что необходимо.

Дизайн простой и понятный.

Кое-где краска поехала. Не знаю кто в этом виноват)

На горлышке есть защитная пластиковая пленка.

Защитная пленка
Сок Гранатовый Прямого отжима.

гранатовый сок прямого отжима

Сорта гюлоша, кармызы-кабух, назик-кабух.

Я в сортах не разбираюсь. Но названия забавные для моих ушей. И если это микс, то очень удачный микс.

Один ингредиент.

Никакой воды.

Никакого сахара.

За состав плюс.

Состав
Информация про сорта

Стоит ли давать детям:

Мои пьют.

Но у них нет проблем с желудком и кислотностью.

У старшего сына аллергия с рождения (но не гранат), поэтому пьет разбавленный.

Грудничку не даю.

О соке:

Если хорошо потрясти, то можно устойчивую пену сделать)

Но встряхивать надо, чтобы всю вкусняшку со дна поднять и равномерно по напитку распределить.

Производители разные продавались во вкусвилл. Самый вкусный сок у "Азнар". Там даже адрес не производства, а домишка уютного наверное 😊

Вкусвилл до сих пор не может разобраться как правильно высчитывать белки, жиры, углеводы, калории. Постоянно вижу проблемы в этом плане. А здесь не только проблемы, тут дезинформация. На сайте написано что в 100 грамм сока 48 килокалорий на банке написано что 60 килокалорий

Есть ещё 15 грамм углеводов.

А на сайте 12 указано?

Белков и жиров нет.

Не знала, что гранат калорийный. Я конечно не выпиваю по литру в день, но вполне могу за раз грамм 300-400 выпить, а это уже достаточно калорий.

Но я в этом плане давно не верю вкусвилл.

И заморочки с граммами/милилитрами мне не нравятся. Жидкости измеряются в милилитрах, так и забудьте про граммы.

При вскрытии обязательно должен быть хлопок. Слушайте внимательно. Если его нет, то не стоит пить, и можно вернуть в магазин.

Цвет сока насыщенное бордо. Даже когда водой разбавляешь, он не становится светлее или жиже. Просто концентрации меньше.

А так он не густой, как вода.

Запах характерный, гранатовый, но не сильный.

Без сахара и это чувствуется. Гранат сам по себе дает небольшую сладость. Но это не та сладость как от сахара.

Дата производства 01.08 19

Свежий и в сезон.

Вкус концентрированный, свежий, бодрящий и натуральный.

Я не первый раз беру этот сок. Когда я в первый раз купила, то на радости пол бутылки выпила, потом изжога бахнула. Не сильная, но до конца дня чувствовала и есть ничего не хотелось.

Я пью его перед или после еды, за час два. Ну и не по пол бутылки, тогда никаких проблем, одни приятные ощущения.

Хотя иногда мне стоит только подумать о гранате и рот непроизвольно наполняется слюной.

Срок хранения большой, но я разбаловалась и теперь беру только свежее.

На упаковке написано, что после вскрытия надо выпить за два дня. Я успеваю за три. Соседка моя его неделю пьет и ничего. Но рисковать не стоит.

Сок прекрасный на вкус, не кислый, разве что в конце может носик поморщить. Немного есть мякоти.

Детям нравится.

Гранатовый сок очень полезен, не зря его рекомендуют пить после потери/отдачи крови, - укрепляет сердце и нормализует уровень гемоглобина.

Сок гранатовый вкусвилл

La belle verteрекомендует
Про слюну - это правда )
Особенно лимон у меня 😊
Гранатовая кроооовь 🤪
Вот чем питаются вампиры-веганы!
??
Я тоже люблю гранатовый 😊
Обожаю ?
12.11.2019
Из ВкусВилла все соки вкусные)
Да? Спасибо
Буду ещё пробовать. Хочу ананасовый попробовать)
И смузи тебе понравится)
12.11.2019
Обожаю гранаты, но в свежем виде ?
12.11.2019
Я из-за косточек не люблю)))
13.11.2019
Без сахара, конечно, лучше, но дорого, поэтому покупаю в Фиксе намного дешевле.
13.11.2019
В фиксе тоже вкусно, но разные они очень)