Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 18:48

Привет! Раньше румянами никогда не пользовалась.Пошли с подругой в Иль де Боте, и нам попалась милая, нормальная, не навязчивая девушка консультант. Эти румяна устроили меня по цене, кажется 420 рублей (Иркутск), по цвету, мы выбирали из трех, у меня 140 VIEUX/OLD ROSE. Помимо цвета понравилось "устройство" таких румян, а именно: кисточка в комплекте, но я ей не пользуюсь, и всё же в экстренных ситуациях пригодится, за это +; зеркало "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи"...Еще баночка эта у меня падала несколько раз, не хило так, и румяна не раскрошились +; расходуются экономично очень, и цвета на щечки достаточно!

Конструкция))

В течении дня всё сохраняется, вечером снимаю макияж, вижу это на ватном диске! Всем удачных покупок и румяных щечек!

Достоинства
  • Зеркало
  • Кисточка в комплекте
  • Компактная упаковка
  • Легко наносятся
  • Стойкие
Sparrow_Leraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение. Подарите губам невероятное сияние с помощью блеск-сыворотки для губ Paradise. При помощи удобного аппликатора нанеси блеск сначала на центр верхней губы, а затем распредели его по всей поверхности губ. Желаем успеха и добра!🌷