Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Clarins снова радует нас своими новинками и эта весна началась для меня с создания идеального тона лица с помощью тонального крема "Skin Illusion Full Coverage". Для своей светлой кожи я выбрала оттенки 100С и 105N. О них и будет этот отзыв.
▪️Тональный крем Clarins "Skin Illusion Full Coverage":
Тональный крем Clarins Skin Illusion Full Coverage, отзывы
Высокая степень покрытия и натуральный эффект. Он идеально выравнивает цвет лица, не создавая эффекта маски. Эластичная, неощутимая текстура не мешает дыханию кожи.
▪️УПАКОВКА:
На фирменной коробке, как всегда, присутствует этикетка для русскоязычного покупателя. На ней можно найти всю интересующую информацию.
Clarins "Skin Illusion Full Coverage"
Обеспечивает идеальный результат макияжа и ухаживает за кожей. День за днем улучшается её состояние. Этот тональный крем имеет высокую степень покрытия и мгновенно делает цвет лица ровным. Тон сохраняет стойкость в течение всего дня, не отпечатывается и не мешает дыханию кожи. Одновременно он увлажняет и сокращает жирный блеск. Подходит для всех типов кожи, особенно жирной.
Срок годности после вскрытия 18 месяцев.
Русифицированная наклейка
Флаконы Clarins "Skin Illusion Full Coverage" это какой-то особый шик. Тяжелые, стеклянные, с гравировкой на крышке. Мне даже жалко убирать такую красоту в косметичку, поэтому они стоят у меня на зеркальном подносе, вместе с парфюмом.
Упаковка у этих кремов просто роскошная. Люблю такое
Крышка садится на флакон очень плотно, с характерным хлопком. Под ней аккуратный носик дозатора. Мне нравится, что дозатор нажимается плавно, позволяет контролировать необходимое количество крема, ничего никуда не выстреливает.
Тональный крем Skin Illusion Full Coverage, отзывы
▪️ТЕКСТУРА и ОТТЕНКИ:
В линейке Clarins Skin Illusion Full Coverage довольно обширная палитра оттенков. Помимо того, что каждый может найти свой тон, есть градация подтонов - холодный (С), теплый (W) и нейтральный (N).
Я для себя выбрала оттенки 100С и 105N.
Clarins "Skin Illusion Full Coverage", оттенки 100С и 105N
Оттенок 100С - самый светлый в линейке с холодным подтоном. Это класический айвори, не слишком выбеленный, а именно носибельный. Холодный подтон даёт ему немного "серости", хотя на лице я её потом не замечаю;
Оттенок 105N - лёгкий беж, умеренно-светлый. Его подтон обозначен как нейтральный, но всё же мне он кажется ближе к тёплому.
Свотчи оттенков 100С и 105N
Текстура "Skin Illusion Full Coverage" густая, кремовая. При распределении становится понятно, что не смотря на всю свою кремовость, жирным этот тональный крем не назовёшь. Понятно, почему производитель говорит, что он отлично подойдёт обладателям жирной кожи.
Аромат очень яркий и ощутимый, приятный. Улавливаю его только во время нанесения, а затем он улетучивается.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Тональный крем Skin Illusion Full Coverage невероятно прост в использовании! Его можно наносить любым способом: обычной или многофункциональной кистью для тонального крема Clarins, спонжем или пальцами, двигаясь от центра к краям лица. Используйте этот тональный крем каждый раз, когда необходимо получить идеально ровное и стойкое покрытие, сделать кожу матовой, но не тусклой.
Моя кожа: сухая, чувствительная. Я уже давно использую для неё многоступечнатый уход, но даже не смотря на тщательное увлажнение, никогда не будет лишним использовать праймер под тональный крем.
Применение Skin Illusion Full Coverage, отзывы
Итак, после ухода и использования праймера, я первым делом приступаю к нанесению тонального покрытия. Для макияжа с помощью Skin Illusion Full Coverage, я сначала выдавливаю немного крема себе на запястье, затем переношу крем на лицо с помощью кисти, а в завершении растушевываю его по массажным линиям с помощью спонжика-бьютибоендера.
Текстура крема пластичная и нужно немного времени, чтобы тщательно распределить его по коже лица. Зато делается это без проблем.
Я наношу тональный крем на область всего лица, в том числе и на веки. Не забываю хорошенько пройтись по линии подбородка. Затем можно приступать к румянам и хайлайтеру.
Тональный крем Clarins "Skin Illusion Full Coverage" в макияже
*Для этого отзыва я не использовала никаких других тональных средств, таких как консилер и пудра.
▪️МАКИЯЖ:
1) Тон 100С.
Я пользуюсь Clarins "Skin Illusion Full Coverage" с середины февраля и сначала оттенок 100С крайне редко был на моём лице. Мне больше нравился нейтральный 105N, но всё изменилось когда я покрасила волосы. Теперь, под мой белоснежный блонд, именно 100С подходит идеально.
Он словно создан для моей кожи и гармонично вписывается в цветотип.
РЕЗУЛЬТАТ после использования Clarins "Skin Illusion Full Coverage" 100С
Тон лица становится ровным, аккуратным. Для меня крайне важно, чтобы не было сухости, шелушинок и т.п., что часто бывает при моём типе кожи. И могу сказать, что с Clarins "Skin Illusion Full Coverage" по этим параметрам всё ок.
ДО и ПОСЛЕ использования Clarins "Skin Illusion Full Coverage" 100С
Покрытие получается тонкое, невесомое, но при этом довольно плотное. Тон перекрывает покраснения, что также присуще моему типу кожи.
Финиш матовый.
Мой идеальный тон Clarins "Skin Illusion Full Coverage"
Я добавляю немного румян и хайлайтера, которые очень хорошо тушуются по этому тональному крему.
Тональный крем Clarins "Skin Illusion Full Coverage", оттенок 100С
2) Тон 105N.
Сначала я пользовалась преимущественно им. К моему прошлому, тёплому и естественному цвету волос он хорошо подходил. Добавлял теплоты коже лица.
ДО и ПОСЛЕ использования Clarins "Skin Illusion Full Coverage" 105N
Сейчас, мне кажется он немного желтоватым выглядит в моём образе. Хотя, в полном макияже с румянами и хайлайтером, вполне неплохо.
Сравнение двух тонов 100С и 105N ⬇️
Сравнение двух оттенков 100С и 105N Clarins "Skin Illusion Full Coverage"
В дальнейшем, я планирую использовать тон 100С, а вот летом, когда кожа подзагорит, то уже в помощь придёт 105N. Или же, я буду смешивать два разных оттенка между собой.
▪️СТОЙКОСТЬ и ДЕМАКИЯЖ:
Делаю макияж с утра и тон держится весь день. Даже не смотря на то, что я перед или после работы посещаю тренажерный зал.
Мне нравится, что тон не становится жирным или через чур "сухим" в течении дня. Не окисляется и не меняется.
Стойкость высокая
Демакияж я делаю с помощью гидрофильного масла. Проблем с удалением Clarins "Skin Illusion Full Coverage" с кожи нет.
▪️ОБЩЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Отличная новинка от Clarins. Тональный крем в шикарной упаковке, с ухаживающими компонентами в составе. У него очень экономичный расход, приятная текстура и невесомое покрытие. А главное, он хорошо распределяется по коже лица, оставляет матовый финиш и держится весь день.
Clarins "Skin Illusion Full Coverage"
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ тональный крем Clarins "Skin Illusion Full Coverage"!!!
➕ПЛЮСЫ:
Большая палитра тонов с разными подтонами;
Шикарная упаковка;
Ухаживающие ингредиенты в составе;
Приятный аромат;
Кремовая текстура и маленький расход;
Невесомое покрытие;
Хорошо перекрывает покраснения кожи и выравнивает тон;
НЕ сушит и не жирнит кожу в течении дня;
Держится весь день.
➖МИНУСЫ:
Для сухой кожи, лучше наносить на праймер.
ОЦЕНИВАЮтональный крем Clarins "Skin Illusion Full Coverage" на 5 🌟🌟🌟🌟🌟