Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 12:12

Люблю "Трансаэро" и доверяю этому авиаперевозчику, как одному из самых лучших в России. Эта компания Не подводит…

Мы летели 4 сентября 2013 года Екатеринбург -Бангкок (Кольцово),рейс UN 923 и обратно 14 сентября 2013 года рейс UN 924 на боинг 767-300. Регистрация на рейс в режиме «он лайн» за 23 часа до вылета.

Всегда очень приветливые бортпроводники, в красивой спецодежде.

Охрана на борту, поэтому не опасаюсь пьяных или невменяемых пассажиров.

Задержек рейса не было никогда, и в этот раз тоже. Вылет минута в минуту, прилет тоже вовремя. Мягкая посадка, отличный взлет, даже уши не закладывало.

Ребенку небольшой подарок туда -обратно, мелочь, но приятно. Кормили хорошо и в достаточном количестве.

В салоне чисто и опрятно - кожаные сиденья даже в эконом классе, приятный запах, чистые туалеты. Каждому пассажиру плед, наушники, пакетик с одноразовыми носочками и очками для сна. На взлете-конфетки, дополнительный стакан воды или сока - пожалуйста.

Очень порадовало, что в Бангкокском аэропорту есть отдельная стойка для пассажиров с детьми до 12 лет. Были первыми и последними...Никаких очередей при сдаче багажа...

Чемодан долетел в целости и сохранности, а это помимо вещей 5 ананасов, четыре бутылки Тайского вина и две Виски.

Еще один приятный бонус-НЕТ Топливного Сбора за авиаперелет в Таиланд!!!!

Буду летать снова только "Трансаэро"! Спасибо за приятные эмоции и мой отличный отдых! Удачи ВАМ!!!!!!

Ниже можно прочитать отзыв об авиакомпании "Уральские Авиалинии"

Достоинства
  • Безопасность полетов
  • Вкусное питание на борту
  • Вылет без задержек
  • Качество обслуживания
  • Онлайн регистрация
elena1976рекомендует
28.11.2013
Тоже понравилась эта авиакомпания, летела Новосибирск-Москва-Берлин и обратно.