Сегодня я расскажу о своём самом любимом оттеночном бальзаме для губ - Nivea Фруктовое сияние Вишня 🍒
Так выглядит сам стик
Я пользуюсь этим бальзамом почти с детства и очень его люблю. Кстати, я пробовала также и бальзам Nivea с клубникой, но он мне нравится намного меньше и я всегда возвращаюсь к любимой вишне. Хотя периодически хочется разнообразия, и я иногда все же покупаю клубничный.
Место покупки - "Мила"
Стоимость - 4.5 бел руб на скидке
Я всегда стараюсь покупать бальзамы на скидке, потому что, как я считаю, без скидки цена уж слишком завышена. Ну не за что там столько платить.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Бальзам находится в такой традиционной для Нивеи коробочке:
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня
Хотя они часто меняют дизайн своих коробок и самих бальзамов. И мне, кстати, намного больше нравился старый вариант с синим кружочком с надписью "Nivea". Сейчас, как по мне, бальзам без коробки выглядит скучно и дёшево, будто бы это не Нивея. Да-да, я готова вечно на это жаловаться 🙄
Сзади на коробке есть немного информации о бальзаме:
Информация о бальзаме
Активные ингредиенты по заявлению производителя:
Экстракт вишни, масла авокадо и дерева ши.
Бальзам также имеет в себе...
Мерцающие частички
Видны мелкие блёстки
Но сразу скажу, что их на губах совсем не видно.
Видны мелкие блёстки
Срок годности можно найти снизу на тюбике:
Срок годности снизу
Что обещает бальзам?
Придаёт губам восхитительный оттенок и фруктовый аромат, сохраняя их мягкими и нежными.
Ну, оттенок и аромат бальзам точно даёт, а вот про мягкие и нежные - не сказала бы. Бальзам слишком слаб и лёгок, его увлажнения не хватает даже моим непроблемным губам. Он лишь помогает поддерживать нормальное состояние, но вот вытянуть губы из "кризиса" он точно никак не поможет.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня
Стик в новом бальзаме довольно длинный:
Стик довольно длинный
Таким образом, бальзама хватает надолго. А ещё мне нравится, что у него ровный срез и не приходится мучаться с неправильной формой, которая появляется у меня на обычных помадах со временем.
АРОМАТ И ОТТЕНОК
Аромат, действительно, очень приятный, вишнёвый. Он ассоциируется у меня с весной, именно поэтому я всегда пользуюсь вишнёвой Нивеей именно весной, когда такое прекрасное настроение и хочется лёгкости и комфорта.
Что меня радует, так это то, что аромат ненавязчивый. Он меня не раздражает, в отличие от клубничного, мне не хочется скорее его смыть, и меня не тошнит, когда я съедаю бальзам с губ.
Что касается оттенка, то вот как выглядит свотч:
Свотч
То есть понятно, что бальзам - максимально полупрозрачный. Притом, что я хорошенько помазала им руку туда-сюда в несколько слоев, результат все равно такой еле заметный.
Свотч
Если присмотреться при хорошем освещении, то можно заметить мелкие мерцающие частицы при нанесении, но на губах их не видно:
Можно заметить небольшие блесточки
В общем, оттенок приятный, вишнёвый, даже холодноватый при некотором освещении, но уж слишком слабый. Я хотела бы, чтобы он был намного ярче.
БАЛЬЗАМ В ДЕЛЕ
Губы у меня совсем беспроблемные, так как на них постоянно находится бальзам от Фитокосметик, который и делает их мягкими и увлажненными. Без бальзама на губах у меня сразу начинается паника. Именно поэтому на моих губах нет ни одного шелушения уже давно:
Губы до
Единственное, что мне не нравится в моих губах, - это то, что они маленькие и светлые, поэтому на лице они теряются, особенно если нанести тон и сделать брови. Тогда губ совсем не видно и это портит общую картину.
Конечно, идеальный вариант для меня - яркий тинт или матовая помада, но не всегда есть желание тратить время на их нанесение. Да и сейчас приходится постоянно носить маску, поэтому полуматовая помада, которой я пользуюсь и которую горячо люблю, не подходит, ведь она все равно отпечатается на маске и оставит следы.
Зато вот такой оттеночный бальзам никаких следов на чёрной маске не оставит, поэтому он мне прекрасно подходит.
Итак, я сначала нанесла бальзам только на нижнюю губу, чтобы показать разницу без него/с ним:
Бальзам нанесён только на нижнюю губу
Как видно, губа стала только чуть-чуть ярче и появился мерцающий блеск (но тоже очень ненавязчивый). Сильного оттенка тут ждать не приходится.
И вот как выглядит бальзам на всех губах:
Нанесён бальзам
Конечно, губы выглядят приятнее и ярче, но незначительно. Они могут казаться немного больше только засчет деликатного сияния, но не из-за цвета. За контур губ тут тоже не особо выйдешь.
Бальзам на губах
В целом, я довольна, мне мои губы нравятся такими намнооого больше, хоть разница и незначительна. Но они уже не такие мертвецки бледные и уже точно не затеряются на общем фоне.
Губы с бальзамом
СТОЙКОСТЬ
Буквально час - два максимум. Бальзам быстро впитывается, и его нужно часто обновлять. Ну и, конечно никаких перекусов он не выдержит. Он совсем не густой, поэтому очень легко сходит.
ВЫВОД
Я его люблю и буду продолжать покупать дальше. Он мне нравится намного больше клубничного, и оттенок он даёт более выраженный. Поэтому, если и брать оттеночный бальзам от Nivea, то, однозначно, вишнёвый!
Губы с бальзамом
Нет, он не даёт увлажнения 24 часа, он не спасёт сухие губы, не избавит от шелушений. Наоборот, если у вас много шелушений, он может это подчеркнуть ведь кусочки бальзама попадут на них и местами оттенок будет неравномерно лежать на губах.
Он лишь не даёт губам пересохнуть, но как уходовое средство его использовать нельзя: этого недостаточно.
Хотелось бы оттенок чуть ярче
Мне нравится, что:
он делает губы более заметными и подходит для быстрого макияжа на каждый день, когда хочется без особых усилий выглядеть свежее и немного ярче.
он придаёт красивое сияние, делает губы объемнее и сочнее
даёт минимальное, хоть и слабое, увлажнение
имеет приятный вишнёвый аромат, который с годами не надоедает, а только пробуждает в душе весну 🌸
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня
Как я ещё использую Нивею вишневую?
Наношу его сверху на свой любимый ягодный тинт от Relouis. Это не только не даёт губам стягиваться и пересыхать, но и значительно усиливает насыщенность оттенка тинта: он становится ещё более сочным и ягодным, намного более ярким!
Я пробовала все бальзамы Baby Lips от Maybelline, и все было не то. Все равно Нивея лучше.
Поэтому я ставлю крепкие 4 звезды и точно рекомендую!