Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 09:26

В первый раз купила себе минеральный дезодорант Deonat стик, хотя слышала о таких уже давно. И не разочаровалась! Думала, что он не будет защищать от пота так же, как и "химизированные" дезодоранты, но ошиблась. Единственное, его не очень удобно наносить. Нужно сначала смочить водой кончик дезодоранта и активно втирать его, либо наносить сразу после душа. Но ведь натуральность и безвредность стоят того, чтобы заменить удобные, но вредные дезодоранты на минеральный Deonat.

Сначала цена у него показалась мне слишком высокой - 360 рублей за 60 грамм - но,оказывается, его должно хватить на год или даже больше! Тогда, получается, за год на обычные дезодоранты я точно потрачу такую же сумму! И разницы в цене никакой!

Кстати, нельзя ронять этот дезодорант - будете собирать по кусочкам 😊

И после использования не стоит сразу закрывать крышку стика, а только после того, как он подсохнет. А то крышка запотеет, как на фото;) и будет негигиенично.

Всем рекомендую попробовать это средство и вообще полностью перейти на минеральные дезодоранты. Они бывают не только в форме стика, но и шариковые, и в виде спрея. Я также приобрела себе жидкий Deo crystal, но ещё не использовала его, напишу отзыв о нем в следующий раз 😊 Он также не содержит алюминия, парабенов и всяких отдушек. За здоровьем ведь нужно следить, пока оно есть, и стараться приобретать только безвредные средства!

Всем мира и добра и удачных покупок!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Без запаха
  • Безопасный
  • Не содержит спирта
  • Не содержит хлоридрат алюминия
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго наносить
  • Хрупкий
albinaRafрекомендует