С брендом Zozu я знакома довольно давно. Этой китайский недорогой бренд и до этого меня радовал.
Здесь маска подкупила красивым сочным авокадо на упаковке
Описание:
ZOZU НЕЖНАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА С АВОКАДО Нежная и мягкая текстура ухаживает за нежной кожей, увлажняет и увлажняет кожу обеспечивает увлажнение обезвоженной кожи, способствует улучшению состояния сухости кожи, бережно ухаживает за кожей, делает кожу нежной и гладкой, упругой и упругой, делает кожу упругой и гладкость Делает кожу эластичной и сияющей.Нежная и мягкая текстура ухаживает за нежной кожей, увлажняет и увлажняет кожу обеспечивает увлажнение обезвоженной кожи, способствует улучшению состояния сухости кожи, бережно ухаживает за кожей, делает кожу нежной и гладкой, упругой и упругой, делает кожу упругой и гладкость
Сейчас вобще какой-то бум на авокадо, если честно. Очень уж оно популярно везде и во всем.
Упаковка стандартная для тканевых масок. Правда русского текста нигде нет
Срок годности огромный. Пропечатан на шве. Читается плохо
Засечки для вскрытия удобные
Маска на подложке, очень хорошо пропитана
Аромат легкий, ненавязчивый. Материал тонюсенький и приятный. Но лекало странное, носу маски не досталось
Фото до/после
до
после
Сыворотка после удаления маски остается на лице. Она не впитывается. Имеется липкость. Я закрутилась и сразу не умылась, потом часа через 2 трогаю лицо, а сыворотка все еще ощущается на лице. Маску делала примерно в 12 часов дня. К вечеру у меня были огромные мешки под глазами. Я даже испугалась. Это вобще не моя проблема. Кроме как на маску грешить не на что.
Так что маской я недовольна. Увидела только отрицательный эффект.