Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 19:05

полгода или более

Доброго времени суток, дороги читатели. Еще неделю назад я не могла себе представить, что буду писать отзыв о популярной интернет-аптеке [ссылка], ведь в наше время многим интернет-магазинам доверять нельзя, а кто рискует-тот часто разочаровывается. Да и к тому же, доставка у них иногда выходит гораздо дороже самого товара. А кому хочется переплачивать? А если придет подделка в добавок? Но, если дело касается нужности лекарства, а в аптеках города его нет - иногда можно рискнуть и заплатить гораздо больше.

Мое же знакомство с этой аптекой произошло иначе, ни слухом ни духом я не слышала о ней раньше. А в заднем месте у меня загорелось попробовать, как потом уже оказалось, редкий препарат - Пиколинат хрома, который был мне необходим по убеждению одного сайта на запрос о неконтролируемом пожирании сладостей.

Стоил он довольно дешево, да вот беда - ни в одной из аптек я его не нашла. Искали подруги в Туле, Подольске, Ельце, но все бесполезно: лекарство не имеет большого спроса, поэтому пылиться на полках магазинов ему не за чем. А в отзывах здесь читала, что люди просто идут в аптеку и покупают их! СКАЖИТЕ, В КАКОМ ГОРОДЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ АПТЕКИ И Я ПРИЕДУ ТУДА.

В отчаянии полезла искать интернет-аптеки с наименьшей суммой доставки в Тульскую область, а нашла с БЕСПЛАТНОЙ. А все благодаря любимому Ireccomend, он постоянно спасает меня от ненужных и сомнительных покупок.

Интерфейс сайта довольно понятный. Строка поиска огромная и не заметить её просто невозможно. В отличие от некоторых других, где нужно хорошенько напрячь зрительный аппарат, чтобы увидеть заветную Лупу.

Так же, ниже имеются рекламы и популярные торговые названия лекарств и косметики, где кликнув на нужно окно сразу откроется список с формой выпуска и ценой препарата.

Скидки, конечно же, как в любом порядочном магазине тоже имеются, иногда, довольно приличные.

Кстати, ЦЕНЫ там довольно таки адекватные и без скидок, на лоб не лезут, рублей на 20-30 максимум дороже, чем в маленьком городке близ Тулы. Что не скажешь, например, про "Советскую аптеку", где, как написано, ЦЕНЫ РЕГУЛИРУЕТ ГОСУДАРСТВО, - это стыд и позор (за маски медицинские 5 шт я отдала под сто рублей!).

Так же при заказе имеется место быть и скидка, которая зависит от количества Витаминок, полученных тобой за заказ вот по такой схеме:

И правила их использования прилагаю здесь:

Ну тут как бы "дурака не проведешь", даже будь ты супер-пупер постоянным прибыльным клиентом, имея миллион витаминок, они будут списываться по мере использования скидок. А так же нужно будет вначале очень постараться, чтобы заработать минимальную скидку:

10 витаминок -1% скидки, НО МИНИМАЛЬНАЯ СКИДКА 2%. Очень остроумно. Так что я не миллионер, и за прочей выдумкой больного воображения мне гоняться не стоит. Ну а если вы делаете крупные частые заказы - удача и богатство на вашей стороне.

Что касается самого заказа.

По моему запросу на препараты хрома нашлось еще несколько похожих медикаментов и среди них было нужное мне, кстати, за приличную цену. Товар был добавлен в корзину в количестве 2 штук, а это 412р - стоимость моего заказа(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ И НЕИЗМЕННАЯ!), что по правилам сайта, превышает минимальную цену в 300р .(хотя раньше я этого не знала).

Перед самим оформлением заказа необходимо пройти коротенькую регистрацию с введением своего номера телефона (не переживайте, никаких денег без вашего ведома не снимут! Туда просто будет приходить информация о статусе заказа).

Далее нужно выбрать место выдачи вашего заказа - любая аптека "Твой доктор", ну и еще пара тройка местных аптек будет в списке точно. Я выбрала ту, которая ближе всего мне по месту проживания и оформила заказ.

Через несколько минут мне приходит вот такое CMC:

Вообще не поняла к чему это было, но потом последовала мысль, что, может, препарата просто нет складе?! Ну, удален, так удален... Уже было смирилась, и тут раздался звонок от менеджера даанной аптеки. Она лишь спросила у меня к какой области принадлежит мой город и сказала ожидать заказ по истечению 1-2 РАБОЧИХ ДНЕЙ, поскольку заказ я сделала в субботу.

Сразу же после ее звонка меня оповестили:

Хорошо, будем ждать. Уж очень не терпится.. Да и не особо верится, что на этом сайте уж все так просто..

И вот в понедельник во второй половине дня я дождалась:

Казалось бы, УРАААА, но!

Мой вам совет: прежде чем, сломя голову бежать за заказом в аптеку, позвоните туда и узнайте.

Я же, как вы поняли, этого не сделала, принеслась туда со скоростью света, а мне в ответ: "поставок из интернет-аптеки сегодня не было".

Но зачем тогда присылать смс раньше срока? Не понимаю, обычно присылается позже, а тут на целый день раньше. Теперь-то я это учту, а вот новые клиенты могут войти в заблуждение, поэтому поспешила предупредить вас об этом.

А мой заказ все-таки, конечно же, пришел во вторник вечером. 2 бутылочки капель были упакованы в картонную коробку, примерно 25 см шириной, отчего капли болтались там как карандаши в стакане и одна бутылочка немного протекла, но это не критично, доставка - то бесплатная.

Я однозначно буду рекомендовать данную аптеку к рассмотрению. Она недорогая и очень удобная со стороны большого и качественного ассортимента, быстрой доставки в любую удобную для вас аптеку, а главное там совершенно не наживаются на клиентах, порой бывает, что цены там на пару десяток ниже.

Моему восторгу нет предела, что я нашла для себя столь полезный ресурс. Чего не оказывается в аптеках города, то обязательно можно найти здесь за приемлемую цену. Заказывала и буду заказывать с этого сайта теперь постоянно.

Спасибо за внимание!

Все мои отзывы находятся ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка.
Недостатки
  • Минимальная сумма заказа - 300
  • Не всегда САМЫЕ низкие цены
  • Непонятная работа оповещений
Minzdrav42рекомендует
хороший сайт, часто заказываю там лекарства, очень удобный, большой выбор лекарств
26.02.2017
Не слышала о таком сайте, интересно)
03.03.2017
Иногда делаю у них заказы
03.04.2017
Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
03.04.2017
Всегда пожалуйста 😊