В моей семье все любят мясо. Но вот не всегда мясо получается сочным, особенно куриная грудка, а если готовить без масла, то нежность мяса почти вся уходит.
Недавно мне на глаза попался маринад Махеев Чесночный, мне нравится Махеев, поэтому я купиа попробовать.
Такой пачки хватает на 3 кг мяса. В составе уксус, меня это не смущает, так как если я делаю сама маринад, то добавляю уксус. Ведь все можно, только в меру.
По инструкции надо мясо оставить в маринаде минимум на 30 минут. Я решила попробовать на куриной грудке и крыльях.
Сам маринад желтоватый, распределяется очень легко. В составе есть масло, но по ощущениям его не много, чо очень хорошо.
Аромат достаточно приятный, не резкий, запаха уксуса вообще нет. Готовлю я в основном на гриле, но тут уж по желанию, можно в духовке или на плите.
Вот не дано мне фотографировать еду, но поверьте в жизни всё красиво) Корочка получилась нежная, мясо очень сочное, мягкое и конечно вкусное. Муж сначала подумал, что это мясо с голени, но не как ни грудка. Ярко выраженного вкуса чеснока нет, хоть маринад и чесночный. Он проявляется в послевкусии.
Мне очень он понравился, быстро и вкусно. Не надо добавлять ни соль, ни масло, все уже там есть.