Опубликовано 21 Январь, 2017 - 14:04

Приветик всем.

Вы ищете универсальную увлажняющую помаду?? Вот сегодня о ней пойдет отзыв.

Подойдет она и девушкам и женщинам, любой возраст будет с ней выглядеть шикарно.

F 20 отлично подходит моей маме, и на мне она смотрится отлично. Поэтому заслуживает частого пользования и постоянной покупки этой помадки.

Помада в Магнит Косметикс находится в специальном стенде от фирмы Stellary.

Упаковка помады заслуживает отдельного внимания, она ну просто космос...

В прямом смысле космос..нарисован на упаковке изготовленной из картона.

Сама помада находится в матовом черном тюбике с округлыми краями и золотым разделителем посередине.

Цена : ~250р.

Колпачок на помаде со временем расшатывается, сидит не очень плотно, но вполне прилично, в сумке не потеряется если конечно не будете лупить какого нибуть хама и негодника дамской сумочкой))

Оттенок 20 Магия цвета.

Текстура приятная для нанесения, чувствуется мелкий шиммер, как скрабик для губ))

Увлажняет очень хорошо, даже не требует предварительного увлажнения и скрабирования.

Ложится помада отлично, ровно, благодаря тому, что плотность полупрозрачная и все недостатки и шелушинки скроют блёсточки.

Цвет полупрозрачный, естественный, на свотче на пальцах оттенок коричневый с розовинкой.

(Оттенок 20 магия цвета справа. )

Немного темнее цвета натуральных губ, весь результат будет зависить от вашего естественного цвета губ.

Оттенок всегда можно потестить в Магнит Косметикс.Чтобы видеть конечный результат именно на Ваших губках.

Еще раз повторюсь о шикарном увлажнении губ, поэтому помада отлично подойдет для зимы и ветренной погоды.

Запах помады сладенький, приятный.

Помада не очень стойкая, она больше похожа на блеск, прозрачный блеск ведь у Вас на губах не долго держится, так что стойкости от нее бесполезно требовать. Да и главная заслуга её не в этом.

А главная заслуга, что после постепенного стирания остаётся очень хорошее увлажнение, легкий оттенок и шиммер приятно поблёскивает на губах. Так что не заметно как помада стирается и можно смело не переживать о том что она скаталась в складках или стерлась возле зубов а на краях осталась.

Подведём итог:

Ложится ровно, не полосит, не забивается в складки, стирается потихоньку и незаметно, обновлять раз в пару часов, шикарно увлажняет и похожа больше на блеск. Я рекомендую девушкам и женщинам, так как моя мама приобретает уже не первый флакончик , очень довольна. Для повседневной носки она отлична и на вечер отлично подойдет.

Оттенок 31 Розовый кварц.

Текстура помадки приятная плотная, увлажняющая.

Запах

Цвет розовый смешанный с коралловым, припыленный. Темнее своего цвета губ, перекрывает естественный цвет. Смотрится не естественно. Лично на мой взгляд и вкус: этот оттенок капризный, не скрывает шелушения на губах.

Оттенок старит лично меня, да и маме он не подошел, так и лежит без дела.

Подведем итог:

Не самый удачный оттенок из этой серии.

Но увлажнение у него хорошая, плотность средняя, стойкость у увлажняющих помад не высокая, может старить и подчеркивать шелушения.

Я не рекомендую этот оттенок, но вы всегда можете потестить в магнит косметикс и сделать вывод для себя. Все индивидуальны.

Читайте мои отзывы на шикарную и бюджетную помадку:

Avon Матовое превосходство 3 топовых оттенка из этой серии. Которые подойдут всем.

Отличную новую процедуру , которая может быть Вам интересна:

Полировка волос насадкой HG POLISHEN стрижка кончиков без потери длинны.

Спасибо за внимание, ставьте оценки вам не сложно мне приятно 😘

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Красивый цвет
  • Много блесток и не царапают губы
  • Не затекает в складки
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
natalizzzрекомендует
Тоже нравится помада Стеллари, но с блеском еще не пробовала!
21.01.2017
Знакома с продукцией марки Stellary. Не дорогая и вполне хорошая, но вот помаду ещё не покупала, на губах оба оттенка смотрятся замечательно.
21.01.2017
Красивые нейтральные оттенки ❤️ на ваших губках чудесно смотрятся
Очень красивый оттенок ❤️
Какие красивые оттенки вы выбрали 😘
Отличные цвета 😊
21.01.2017
Оттенки у этой помады очень удачные и губы у Вас что надо 😂
Очень красивые оттенки))
21.01.2017
Пока не видела эту помаду в магазине 😊
вообще равнодушна к помадам, ну эта на губах выглядит отлично.
Красивые оттенки.
21.01.2017
Какая у Вас форма губ красивая! Оттеночки приятные)
21.01.2017
В стике цвет вообще не понравился.. но на губах... волшееееебно))
очень красиво смотрится ❤️
21.01.2017
Первый оттенок мне очень понравился, особенно со вспышкой ❤️
22.01.2017
Мне помады этой марки тоже нравятся. Да и остальная косметика хорошая и не дорогая.
22.01.2017
Нейтральные оттенки я люблю, правда, с помадами этой марки не знакома.
22.01.2017
Симпатичные оттенки. Как хорошо помада на губах лежит. Сразу понятно, что комфортно.
23.01.2017
Хорошие свойства у помады, можно попробовать
27.01.2017
Красивенько и нежно ⭐
Inc аватар
Inc
11.02.2017
31 мне больше понравился - люблю такой нюд и блёстки не очень нравятся, как в 20
Оттенки очень приятные!
12.02.2017
Смотрится красиво и гармонично на губах 😊
12.02.2017
Ваши губки однозначно украшают эту помаду
Красивые оттенки, у меня тоже такая помада, очень нравится. ❤️
Красивый оттенок)
12.04.2017
Вам очень идет) красиво смотрится ❤️
30.04.2017
Не губы, а мечта ❤️ мне б такие губки!