Опубликовано 23 Январь, 2019 - 14:01

несколько раз
    250 руб

Что делать, если вышла на улицу в мороз, "съела" помаду на губах и обнаружила, что забыла ее дома, а губы без помады чувствуют себя ужасно? Правильно: зайти в ближайший магазин косметики и купить новую!

Так у меня и получилось на днях. Ближайшим магазином оказался "Магнит-Косметик", а стенд марки Stellary привлек разнообразием оттенков и низкой ценой. И я стала обладательницей стопиццотой помады в розово-коричневых тонах, только на этот раз еще и с блесточками.

Странно, но почему-то некоторые помады продавались в коробочках, а некоторые без. Мне достался вариант без, на футляре только номер и название оттенка да срок годности. Ни состава, ни адреса производителя, ни веса продукта я не знаю - вероятно, все это есть на куда-то запропастившейся коробке.

Ну да ладно, рассмотрим помаду. Футляр сделан из легкого черного пластика с золотистым пояском, закрывается до щелчка, вроде бы вполне надежно.

В стике помада выглядит очень тёмной, но это иллюзия - на губах она полупрозрачная, как блеск.

Ощущения такие же, как от блеска - как будто намазала губы чем-то жирным. Для зимы это хорошо, для лета вряд ли. Особенно, если не любите заморачиваться с карандашами для губ. У меня вообще татуаж, мне карандаш не нужен, а помадами пользуюсь, чтобы губы не трескались на морозе.

Вот мои губы "ню" (если так можно выразиться, учитывая татуаж)

А вот с героиней поста.

Смотрится неплохо. Блестит. Но вот эти красивые блесточки лично я ощущаю на губах как мелкие песчинки. Не очень приятно. Вкус я не чувствую. Запах - химозные ягоды (бывает и хуже - например, отдушку помад Лореаль я вообще не переношу). Стойкость от силы час, дальше помада пропадает, остаются одни блесточки. Почти как гигиеничка, только "со спецэффектами". Лучше бы купила гигиеничку.

В общем, если хотите помаду из этой серии, лучше выбирать те, что без блесток. Но в общем и целом - не рекомендую.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Красивый цвет
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Блестки могут остаться вокруг губ
  • Держится не долго
  • Неприятные ощущения от блесток
  • Химический запах
luivitonovnaне рекомендует
23.01.2019
Лежит хорошо, хоть цвет такой я и не люблю, но вот ощущения блесток неприятно должно быть думаю.
23.01.2019
Спасибо! Цвет на фото передан не совсем точно, здесь он более пошло-сиреневый, в жизни поблагороднее, с коричневинкой. Меня такие оттенки освежают 😊 А блестки действительно ужасны, как будто в пыльную бурю попала. У меня есть летняя лимитка Вивьен Сабо, там визуально блесток намного больше, но они совсем не ощущаются. Даже не ожидала такой засады((
Полезный отзыв 😊