Опубликовано 18 Март, 2019 - 00:44

один раз

Ходила я бесцельно между прилавков магазина,хотела купить что-нибудь полезное на перекус и наткнулась на стойку,где были представлены разные интересные вкусняшки наподобие чипсов из кокоса, запечёных каштанов и так далее. Меня привлек такой пакетик

Запеченые плоды лотоса ...я даже не знала,что у лотоса есть плоды,которые ещё и есть можно! А оказывается почти все части лотоса употребляют в пищу . У меня в голове возник образ красивого цветка и стало очень интересно,какие же на вкус его плоды. Почитав информацию на обратной стороне я увидела,что эти плоды ещё и очень полезные , поэтому как раз подойдут для перекуса, да ещё я большой любитель попробовать что-то новое. И я уже с нетерпением пошла на кассу.

Такой пакетик стоит 124 рубля. На остальные пакетики со вкусностями от "Вкусы мира" была акция и они продавались по 89 р,но они были не такие экзотические,а меня уже захлестнуло любопытство!

Скорее нужно попробовать это....

Вот честно ,ну не понравилось мне. Есть можно ,конечно,но на любителя .Когда открываешь пакетик в нос ударяет запах...похожий на кукурузу . Внутри плоды,похожие на арахис. При том они влажные .На вкус тоже похоже на кукурузу,но именно похоже! Кукуруза в отличии от плодов Лилии вкусная. Ещё они напоминают недовареную картошку,когда жуёшь. Немного сладковатые .

В итоге я принесла их домой,дала попробовать молодому человеку,ему вообще не понравилось..но я их всё-таки доела,всё пыталась распробовать.

Возможно ,на самом деле они очень вкусные и я просто ничего не понимаю. Например ,я раньше не переносила оливки и маслины,они казались такими противными ,а сейчас я их с удовольствием ем. Так же когда то не поняла вкус роллов и имбиря , который напоминал мне вкус мыла, а теперь только подумав о них текут слюни. Единственное,что заставило меня сегодня их съесть до конца,это то,что в плодах лилии много витаминов,микроэлементов , даже больше чем написано на упаковке! И вообще это очень полезное лакомство.

Рекомендовать не буду, но с другой стороны,почему бы не попробовать разочек?

Достоинства
  • Здоровый перекус
  • Интересный продукт
  • Полезная штука
  • Содержит витамин А
  • Содержит витамин Е
  • Содержит витамин С
  • Содержит минерал - железо
Недостатки
  • Невкусные
Zeferyshkaне рекомендует
18.03.2019
я б тоже не удержалась попробовать просто ради любопытства )))
03.04.2019
Спасибо за отзыв! У нас достаточно широкий ассортимент, желаем найти свой вкус, который понравится 😉