Опубликовано 29 Март, 2016 - 00:48

Сегодня я поделюсь с вами своей очень удачной покупкой ,это тональный крем "балет 2000",закончился мой любимчик от макс фактор,ну и наверное у всех бывает такой переломный момент,когда нет денег на свой любимый тональный,вот и у меня такой момент наступил,давно читала отзывы на него,ну и решила рискнуть,цена у него очень доступная,так начнем)

Производитель: фабрика "Свобода"

Цена: 55 рублей

Объем: 40г

Обещания производителя:

• Тональный крем балет 2000 легко распределяется не оставляя жирный блеск.
  • Обладает выравнивающим и матирующим эффектами.
  • Сохраняет стойкость в течении длительного времени.

Результат: кожа становится бархатистой и гладкой

Внешний вид:

Он довольно таки прост,картонная коробочка,бежевого цвета,на лицевой стороне красуется балерина,по бокам указаны обещания производителя,состав и где произведено,навряд ли кто-то купится на его упаковку,но ведь главное не внешний вид,а то что внутри...)

вот так он и выглядит:)

Теперь открываем ии..

и никакого чуда,дешевый,старый кремчик,но ведь правда сейчас он выделяется среди других,все время выдавливая его как зубную пасту,есть страх что сейчас я его согну и все вытечет,не очень удобный тюбик

Отеннок:

Это уже совсем другая история и наверное она знакома всем,редко попадаю в точку при выборе оттенка,чаще всего со мной случается что то типа:

этот слишком розовый,это слишком желтый,этот слишком темный,а с этим я вообще как труп

У балета всего 3 оттенка:

1. натуральный
  2. персиковый
  3. бежевый

Я не ждала чуда,при затесте мне показалось,что он вообще с розовинкой,в итоге пронесло и правда показалось,он отлично подстраивается к цвету кожи,полностью с ним сливается,что у более дорогих вариантов редкость!

Отличный вариант для белоснежек,про другие оттенки ничего пока не могу сказать!

Текстура:

Легкий,нежный,он как мусс,так и тает на лице..

Запах:

Читала что многим не нравится запах,он правда на любителя,не отталкивает и не притягивает конечно,такой пудровый,бабушкин аромат

Результат:

У меня проблемная,комбинированная кожа,обожаю матовый финиш,обожаю стойкость и хорошее покрытие и это все я нашла в балете,конечно очень проблемной коже только балетом не обойтись..

Он легкий,но в тоже время отлично выравнивает тон,сливается с кожей,быстро высыхает и в результате получается красивая,матовая кожа,я очень довольна,а вот и результат:

Прошу отметить,что тональный бугорки никак не скрывает,не создали еще такие как мне кажется)

Я считаю,что производитель свои обещания выполнил,я рекомендую данный тональный крем,цена у него доступная,даже ради интереса можно просто попробывать)

Полный образ с тональным кремом балет 2000:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В составе витамин Е ухаживает за кожей
  • Выравнивает
  • Низкая цена
  • Устойчивый
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Mika_Rainрекомендует
29.03.2016
Не ожидала такого эффекта))) Очень хорошо лег)
29.03.2016
Я сама была в шоке,а теперь он мой любимчик)
Ой, его еще продают? Помню, какой он раньше был, все мазались и ходили с гримом на лице 😁
Отличный макияж получился.
Спасибо большое)
29.03.2016
Я думала он есть только на страницах истории, ан нет, продается, да еще и эффект хороший дает 😂
Наткнулась на него в Ашане,советую и вам попробовать 😂