Опубликовано 3 Июль, 2020 - 08:42

Всем привет.

Я любитель комедий. Но иногда хочется посмотреть душевный фильм. Как то мне посоветовали фильм. Долго я не могла найти подходящего времени на просмотр.

Так сложилось, что стояла дождливая погода. И я вспомнила о данном фильме. Благодаря этой атмосфере, удалось полностью пропустить фильм через себя.

Жанр: притча
Режиссёр: Даррен Аронофски
Продюсер: Эрик Уотсон, Арнон Милчен, Иэн Смит
В главных ролях: Хью Джекман, Рэйчел Вайс
Композитор: Клинт Мэнселл
Длительность: 96 мин
Страна: США
Год: 2006

Фильм сложный, очень глубокий. В нём много философии. Смотрится как волшебное, красочное зрелище.

Не сразу понимаешь смысл. Что к чему. Ведь фильм разделен на несколько частей. Возможно некоторым понадобится пересмотреть его несколько раз. Чтобы уловить замысел.

Фильм в темных тонах. Изначально не привлекает. Но мне сказали, что он интересный. Поэтому я решила быть внимательной к каждому слову и движению.

Что мне понравилось в фильме.

✔Философия.

✔Необычный сюжет.

✔Нотки драмы.

✔То, что фильм поучительный. Заставляет задуматься о многом.

Особенно понравилась гениальная музыка Клинт Мэнселла. И актерская игра Хью Джекмана. Образ идеального мужчины.

Я не поклонница данного актера. Отношение к его творчеству нейтральное. Но здесь он действительно сыграл на высший бал.

Так же в фильме большую роль сыграла актриса Рэйчал Вайс. Думаю многие её помнят.
Чему учит фильм? Многому. Заставляет задуматься о жизни, о сказанных словах, поступках. Ещё раз доказывает, что если вы нужны человеку, он будет готов ради вас на всё. Ведь любимый человек самое дорогое, что у нас есть.

Взаимная любовь лучшее, что может произойти с человеком. Ты засыпаешь и просыпаешься с улыбкой. О чём ещё можно мечтать?!

Одна из самых ценных подарков. И если она пришла, стоит ценить, дорожить каждое мгновение. Забыть про гордость, обиды. И просто идти навстречу.

Фильм советую. Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Великолепная музыка
  • Воздействует психологически
  • Глубокий
  • Драматично
  • Заставляет задуматься
  • Игра актеров
  • Красивый фильм
  • Серьёзный философский фильм
  • Хью Джекман
Недостатки
  • Немного запутано
Emma Mirрекомендует