Доброго времени суток!
Начну с того, что идеально рисовать брови у меня получается через раз, поэтому прошу не судить строго)) но мои брови требуют косметики, перепробовала я много различных продуктов и таки добрали до гелей Nyx.
Так выглядит коробочка.
В моем арсенале оттенки 01 - Blonde и 02 - Chocolate.
Маленькой капельки мне хватает на одну бровь, я очень стараюсь выдавливать совсем чуть-чуть, потому что гель очень быстро схватывается. По той же причине растушевывать надо быстро и стараться рисовать аккуратно. Оттенок 02 мне кажется рыжит, заметно это, когда гель нанесен тонким слоем. Я же люблю смешивать оба оттенка, мне он кажется тем самым идеальным цветом для меня.
НО главный плюс - брови держатся абсолютно весь день без изменений. На море в жаркое лето гель также отлично держался. Сначала мне было очень непривычно, я люблю долго аккуратно вырисовывать, а с этим продуктом так не получится.
На фото слева - Blonde, справа - Chocolate.
Для оформления у меня имеются две кисточки, изображенные на втором фото. Кисти кстати нужно постоянно отмывать от геля, на них он тоже засыхает, и становятся они просто железобетонными:)
В последнее время только этими гелями и пользуюсь, смываю их гидрофильным маслом.
С уверенностью могу их посоветовать, степень графичности брови можно регулировать, что у меня не всегда получается))