Здравствуйте.
Долго искала фломастер для бровей, чтобы хоть как-то сделать гуще свои редкие от природы брови. И вот, наконец, нашла Brow permanent marker Relouis в оттенке 02.
Радости не было предела. Фломастер подошел идеально. Цвет, кисточка, всё то, о чём я мечтала. Вырисовывались идеальные пушистые брови, но радость моя была не долгой. Уже вечером я обнаружила зелёный оттенок на своих бровях.
Начнём по-порядку.
Приобрела Brow permanent marker Relouis тон 02 в Совместных покупках. Обошелся он мне тогда примерно в 200 рублей.
По оттенкам сильного выбора не было, их всего 3:
01 Blond,
02 Brown,
03 Dark Brown.
Так как мои натуральные волосы пепельно-русого цвета на 6 уровне тона, выбрала себе оттенок 02 Brown. И не прогадала. Он идеально подошел на тот момент моим бровям, при нанесении выглядело очень натурально.
Тонкая фетровая кисточка рисует идеальные тонюсенькие волоски. Цвет серо-коричневый без рыжины. Но в конце дня меня ждал сюрприз в виде темных, с зелёным отливом, бровей.От идеальных, натуральных не осталось и следа. видимо на коже продукт имеет свойство окисляться и менять оттенок.
Что делать? Товар куплен, деньги потрачены.
Дала этому фломастеру второй шанс. Начала использовать его в качестве подводки для глаз. И на глазах, признаюсь чество, он выполняет свои функции на много лучше.
Фломастер не смазывается, не течет, держится весь день, при том, что веко жирное. Зеленоватый оттенок оказался даже кстати, великолепно подчеркнул мой зелёный цвет глаз.
Вывод: Фломастером от Relouis пользоваться можно, но не по назначению. Рисует идеальные стрелки, но зелёные брови.