Опубликовано 5 Август, 2016 - 20:53

Для оформления бровей я всегда пользуюсь тенями, и, так как мне нравится результат, никакие другие средства мне не были нужны. Но, в один момент мне захотелось поменять форму бровей немного отрастив их. Тут то и появилась проблема дорисовывания недостающих волосков. Лучше всего для такого дела подходит именно фломастер, в этом случае от Relouis.

Маркер пластмассовый, толще чем обычные карандаши. Цвет упаковки зависит от оттенка продукта.

При покупки фломастер был полностью запакован.

У меня он в оттенке 02 Brown.

Крышечка легко снимается, но закрывается достаточно плотно. Под ней располагается прорезиненная ручка и сам фетровый наконечник. Наконечник небольшой, кончик очень тонкий. Он гибкий, при рисовании хорошо гнётся.

Им можно нарисовать как совсем тоненькую линию, так и линию потолще, в зависимости от нажима.

Цвет продукта коричневый, тёплый, и, к сожалению из-за этого не всем подойдёт. Пигментация не сильная, что хорошо, так как маркер естественнее смотрится на коже.

Продукт имеет слабый спиртовой запах, но чувствуется он только при нанесении.

Цена: 2$.

Нанесение:

Я считаю, что маркер для бровей создан именно для того, чтобы создавать иллюзию волосков там, где они необходимы, а не для того, чтобы закрашивать им всю бровь. Мне он очень помог, когда брови уже приняли нужную форму, но волосков всё ещё не хватало.

1 фото - "голая" бровь, у переносицы менялась форма, внизу есть заметные пробелы.

2 фото - дорисовываю штрихами волоски снизу и сверху брови около переносицы.

3 фото - оформляю кончик брови тенями и прочёсываю щёткой всю бровь для получения однородности.

Уже на втором фото можно увидеть положительный результат - бровь выглядит довольно естественно и не видно "лысин".

Стойкость:

Продукт очень стойкий, рукой нельзя ни стереть ни размазать линию. Даже мицеллярной водой маркер смывается не до конца.

Плюсы:

• Удобный формат.
  • Лёгкое использование.
  • Даёт естественный эффект.
  • Стойкий.
  • Цена.

Вывод: если у вас густые, красивые брови и вам просто нужно убрать проплешины - он заменит вам все продукты для бровей. Остальным же он может сильно помочь при оформлении бровей.

Смотрите также!

Видео, в котором я рассказываю о тех продуктах Relouis, которые есть у меня:

Другие продукты от фирмы Relouis:

Лучшая база под тени Color Designer.

Прекрасный винный оттенок карандаша для губ.

Очень бюджетная стеклянная пилочка для ногтей.

Экстренное средство для красивых ноготков.

Ногти будут расти на глазах с гелем для ногтей.

Достоинства
  • Даёт естественный эффект
  • Доступная цена
  • Легкое использование
  • Стойкость
  • Удобный формат
Nastya_niKAрекомендует
05.08.2016
безумно хочу попробовать такой фломастер, но там нет цвета, который мне нужен!
05.08.2016
Ink_, а какой цвет Вам нужен?
Очень естественно выглядит!
Очень естественно. Мне понравился ваш результат
05.08.2016
Замечательный результат. У вас очень красивые брови. Тоже хочу его попробовать, но не знаю где найти
05.08.2016
Интересный продукт, стоит попробовать. Давно смотрю на фломастеры для бровей, но боюсь слишком рисованного эффекта. Нравится натуральный вид бровей))
Прекрасно смотрится на бровях ❤️
05.08.2016
sova2021, поищите в магазинах белорусской косметики, у нас Relouis довольно известная марка. А вообще с Catrice, например, будет такой же эффект)
Большое спасибо)
05.08.2016
Nastos Inc., всё равно если присматриваться будет заметно, что это ненастоящие волоски) Наверное в этом случае надо отращивать брови и пользоваться максимум гелем)
07.08.2016
смотрится очень естественно,не особо заметно,что над бровями особо трудились. 😊 разве что,на мой взгляд,есть небольшой недокрашенный фрагмент у начала брови сверху.не в обиду,чуть что,просто заметно,что эта часть более бледная,чем остальная часть.
красивые брови.редко нравятся широкие,но у вас как раз золотая середина,когда и в тренде,и глаз не уменьшился из-за размера. 😉
07.08.2016
Естественно смотрится. Красивый коричневый.
07.08.2016
Deathsummer, да там не один такой фрагмент) Спасибо, я долго к этой серединке шла, особенно после бровей "ниточек" 😊
12.08.2016
Ого, здорово смотрится! Очень естественно.
12.08.2016
Shuvajul, спасибо)
14.08.2016
Nastya_niKA, да не за что. 😉