Опубликовано 27 Май, 2016 - 20:34

Покажите мне человека, который не слышал о стеклянных пилочках, а кто не хотел такую в свою косметичку? Вот и белорусскую фирму Relouis посетил прогресс, и на свет появилась пилочка для ногтей из богемского стекла.

У фирмы пилочка представлена в двух видах: в мягком чехле для домашнего использования и в пластмассовом чехле для носки с собой.

Моя пилочка чёрного цвета (в линейке представлено много цветов), в твёрдом чехле. Пластик очень толстый, думаю, он отлично защитит пилочку при падении, хоть я её пока и не роняла. Закрывается чехол очень плотно, со щелчком, так что сам неожиданно не раскроется.

Под чехлом мы видим пилочку из мутного стекла. Боковая сторона пилочки довольна широкая, ей не везде можно подлезть, но учитывая, что пилка из стекла, тоньше её делать было нельзя. Ну, а так пилочка удобна в работе.

На упаковке была информация от производителя:

Цена: примерно 2,5$.

Состояние ногтей с железной пилочкой:

Очень уж любили мои ногти слоиться, что мешало и их росту и долгой носке маникюра. Да и железная пилочка не только подтачивала ноготь, а ещё и "лохматила" его, в итоге я получала слоящиеся ногти с зазубринками.

Что изменилось?

По сути всё! Стеклянная пилочка Relouis идеально ровно подтачивает ногти, никаких зазубринок и лохматостей не оставляет. Да и буквально с первого применения ногти совершенно перестали слоиться.

Плюсы:

• Качественный футляр.
  • Идеально подтачивает.
  • Ногти перестали слоиться.
  • Цена.

Вывод: любите свои ногти? Тогда бегом за этой пилочкой! И я побегу, качественная пилочка должна быть не только дома на столике, но и в сумке.

Смотрите также!

Видео, где я рассказываю о своих принадлежностях для маникюра:

Несколько вещичек для маникюра:

Довольно сомнительное базовое покрытие для ногтей Catrice Ultra Stay & Gel Shine Base Coat.

Неплохие лаки для ногтей Relouis Like Gel.

Скорее просто сушка верхнее покрытие лака для ногтей ORLY 3 в 1 Polishield.

Корректор-карандаш для маникюра Essence Nail Polish Corrector Pencil.

Достоинства
  • Идеально подтачивает
  • Качественный футляр
  • Ногти перестали слоиться
  • Цена
Nastya_niKAрекомендует