Опубликовано 4 Май, 2016 - 19:16

Я давно выбросила все свои белорусские лаки в корзину, так как все они плохо держались, долго высыхали, да и просто качество лаков сильно страдало. Но вот, полюбившаяся мне в последнее время фирма Relouis выпустила коллекцию лаков-малюток с гелевым эффектом Like Gel.

У лаков данной коллекции очень милый дизайн. Форма прямоугольная, крышечка чёрная, сам бутылёк прозрачный с красиво оформленным названием лака.

Со стороны была наклейка с информацией от производителя названием оттенка, составом.

Так же номер оттенка присутствует на крышечке лака. На донышке бутылька наклейка с датой изготовления и массой.

Крышечка квадратная - форма конечно интересная, но неудобная. Кисточка маленькая и короткая.

Цена абсолютно бюджетная, всего 1.14$, а я купила ещё не по самой низкой цене.

Объём: 6 г. Флакончик совсем маленький, но за такую цену это и так много.

Палитра лаков довольно большая, все цвета яркие, сочные, летние. Я ограничилась двумя оттенками:

Первый оттенок разбелённый оранжевый - очень яркий летний цвет. Он под номером 16 "Тёплая охра" (уже не в первый раз замечаю, что у Relouis 100% попадание в название оттенков).

Лак легко наносится, но довольно сильно полосит при распределении. Может полосить и просвечиваться даже на втором слое.

1. один слой. 2. два слоя
Без топового покрытия может держаться от двух до пяти дней, в зависимости от выполняемой работы. С топом держится 5 дней точно.

Ещё один оттенок: цвет морской волны.

Оттенок под номером 10 "Морская глубина". Это очень красивый, необычный оттенок - яркий голубой цвет с примесью холодной зелени.

Так же легко наносится, и так же, даже на втором слое может полосить.

1. один слой. 2. два слоя
А вот стойкость у него ужасная. Без топа лак сходит уже к вечеру первого дня, ну, а с топом скалывается через день.

Другие характеристики:

Качество данных лаков зависит от оттенка - какие-то оттенки стойкие, какие-то нет, есть и полосящие оттенки, а есть плотные.

Лаки очень быстро сохнут, два довольно жирненьких слоя полностью высыхают за пол часа.

Не въедаются в ногти и не размазываются при стирании.

Плюсы:

• Очень яркие и красивые цвета.
  • Быстро сохнут.
  • Не въедаются в ногти.
  • Некоторые оттенки довольно стойкие.
  • Цена.

Минусы:

• Неудобная крышечка.
  • Оттенки разного качества.
  • Некоторые оттенки совсем не стойкие.
  • Мои оттенки полосят.

Вывод: у меня есть лаки такого же качества, а то и хуже, но они то стояли в несколько раз дороже. Данные лаки имеют свои достоинства и недостатки, но за свою цену они прекрасны. С удовольствием буду пользоваться ими и дальше.

Смотрите также!

Другие лаки для ногтей:

Магнитный лак от Dance legend.

Перламутровые China glaze.

Капризный China Glaze Sunsational,

Желешка от Dance Legend.

Песочные Faberlic Secret Story.

Красивейшие Catrice Ultimate Nail Lacquer.

Малютка Lumene Natural Code.

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Не въедаются в ногти
  • Некоторые оттенки довольно стойкие
  • Очень яркие и красивые цвета
  • Цена
Недостатки
  • Мои оттенки полосят
  • Некоторые оттенки совсем не стойкие
  • Неудобная крышечка
  • Оттенки разного качества
Nastya_niKAрекомендует
04.05.2016
Хотела попробовать, благо прочитала ваш отзыв, спасибо, сэкономили мои деньги. 😉
06.05.2016
Читала, как их нахваливают белорусские блоггеры. Но после Вашего отзыва двоякое впечатление. Как-то расхотелось их покупать 😞
06.05.2016
Крышечка у всех "квадратных" Релуишек съемная. И у малюток тоже) Нужно немного потянуть вверх)
06.05.2016
АннаV, может всё от оттенка зависит, мне лично рассказывали в каком восторге от этих лачков, но от красных оттенков
06.05.2016
valya_yuta, вау, спасибо, никогда бы до такого не додумалась, внизу крышечка удобнее)
15.05.2016
я тоже купила себе два цвета белый красный и мне они совсем не понравились. полосят, требуют трех слоев, сохнут вечность и на следующий день отваливаются
15.05.2016
16.05.2016
Ой на днях тоже прикупила себе эти летние оттенки)) Полосят они конечно в один слой безбожно.Но в два ничего.А насчет стойкости-я их наносила на основу,два слоя лака и сверху сушка еще,так у меня такой пирог уже четвертый день держится.Для моих ногтей это рекорд)
24.08.2016
Симпатичные летние малютки!