Опубликовано 4 Май, 2016 - 19:16
Малютки от Relouis не уступили дорогим брендам! Оттенки №10, №16
Достоинства
- Быстро сохнут
- Не въедаются в ногти
- Некоторые оттенки довольно стойкие
- Очень яркие и красивые цвета
- Цена
Недостатки
- Мои оттенки полосят
- Некоторые оттенки совсем не стойкие
- Неудобная крышечка
- Оттенки разного качества
Nastya_niKAрекомендует
Хотела попробовать, благо прочитала ваш отзыв, спасибо, сэкономили мои деньги. 😉
Читала, как их нахваливают белорусские блоггеры. Но после Вашего отзыва двоякое впечатление. Как-то расхотелось их покупать 😞
Крышечка у всех "квадратных" Релуишек съемная. И у малюток тоже) Нужно немного потянуть вверх)
АннаV, может всё от оттенка зависит, мне лично рассказывали в каком восторге от этих лачков, но от красных оттенков
valya_yuta, вау, спасибо, никогда бы до такого не додумалась, внизу крышечка удобнее)
я тоже купила себе два цвета белый красный и мне они совсем не понравились. полосят, требуют трех слоев, сохнут вечность и на следующий день отваливаются
Ой на днях тоже прикупила себе эти летние оттенки)) Полосят они конечно в один слой безбожно.Но в два ничего.А насчет стойкости-я их наносила на основу,два слоя лака и сверху сушка еще,так у меня такой пирог уже четвертый день держится.Для моих ногтей это рекорд)