Всем доброго времени суток!
Время от времени хочется использовать в уходе за волосами что-то приятно пахнущее и фруктовое..тут я вспомнила про маску для волос от Garnier SuperFood “папайя».
Баночка маски не представляет из себя ничего особенного: из легкого пластика с простенькой цветной крышечкой..там очень плотно до краев находится маска/бальзам (не как обычно в пачках для чипсов😄).
Только открываете крышечку и тут же Вас сводит с ума этот фруктовый не химозный аромат..ммм...Продукт захочется повторить даже только из-за этого запаха!))
Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход.
Маска имеет почти натуральный состав,я в этом не разбираюсь,по этому хорошо если так..а если нет ну и ладно😄.
Консистенция густая, похожая на творожок, приятная и хорошо распределяется по волосам.
Использовать можно тремя способами,но я предпочитаю по классике в виде маски или просто бальзама/ополаскивателя.
Волосы становятся рассыпчатыми и блестящими, хорошо расчесываются, не электролизуются. Мне очень нравится легкий фруктовый шлейф на волосах, который потом проследует в течении дня.
Продукт однозначно стоит Вашего внимания!🧡
Всем спасибо!)