Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 16:45

около 300 руб

Добрый день!

Когда эти продукты от Garnier появились на рынке они просто произвели фурор, настоящая еда для волос, такой натуральный Fructis и такой полезный, мне кажется все хотели попробовать несколько баночек, тем более линейка позволяет подобрать продукты для любых нужд и типа волос 😊

А я только добралась 😊 Я старательно добивала все свои маски, чтобы с чистой совестью прикупить один продукт из этой линейки. Из всех видов этих баночек я прикупила папайю, признаюсь, выбирала по аромату 😊 На самом деле стояла у прилавка в полной растерянности с чего же начать «знакомство», мне понравились они все, но первым в расход пошла папайя 😊

Так как мои волосы требуют к себе повышенного внимания я присмотрелась именно к уходу за поврежденными волосами!

Описание от производителя:

Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

Мне досталась такая баночка по акции в Окее, отдала за нее около 300.00 руб, объем продукта 390 мл. Такое соотношение цена/объем кажется очень даже бюджетным, тем более густота у меня небольшая, поэтому и расход не велик.

На такой массивной упаковке уместилась ну вся интересная информация:

Для важно то, что по обещаниям производителя маска около – натуральная и многофункциональная!

Крышка винтовая, консистенция ближе к жидкой, из рук конечно не утекает, но ощущается очень легкой!

Аромат просто улет, это нежная папайя, сладкая и такая приятная, что хочется окунуться в эту баночку целиком 😊

Мои волосы смешанного типа, склонны к жирности у корней и сухие по длине. Этот продукт я приобретала исключительно для длины, но все же отмечу, что я стараюсь избегать чересчур питательные текстуры, которые могут сделать мои волосы грязными уже к обеду или же «съедят» и без того невесомый объем 😊 Поэтому даже если я не наношу маску на корни это не значит, что она должна быть сверх – питательной )) Я все равно предпочту более легкую вариацию питания 😊

Итак, это средство универсальное, его можно использовать по – разному, но покупала я этот продукт для использования в качестве маски, с этого варианта и начнем ):

Наносим на чистые волосы, выдерживаем от 3х минут и наслаждаемся. Именно этот вариант использования мне понравился больше всего – ощущение словно наносишь на волосы фруктовое пюре, оно отдает максимум своих полезных свойств и затем смываем. Волосы нереально мягкие, нет они мягчайшие! И вот если когда – ни будь Ваши волосы после использования косметического продукта были мягкими – забудьте, они будут еще мягче с папайей! 😊

Волосы блестящие, играющие, такие свежие и ни капли не тяжелые, потрясающее ощущение для моих негустых волос!

Это нереальное ощущение действительно шелковых волос, поэтому этому способу 5 из 5!

В качестве бальзама после мытья волос это средство вызвало неоднозначное впечатление, мне кажется оно просто не успевает справится с моими волосами за то время что находится на длине! Вот тут меня постигло разочарование, я поняла, что если использовать продукт как маску, т.е держать на волосах длительно – он работает, а если чуть меньше – все, магия кончается.

Волосы после использования самые обычные, а порой мне кажется, что я вообще и не использовала кондиционер, словно у него ест «настроение» 😊 Типа сегодня буду работать, а завтра – нет. Как бальзам – ополаскиватель – нет! 3 из 5.

И я очень воодушевилась попробовать этот продукт как несмывашку, представляете полезная вещица, которая вообще заставит забыть о силиконах? Вот с тааааакой улыбкой я об этом размышляла 😊 Как несмываемое средство я пробовала пару раз, тут я вообще не совсем поняла, все делала по инструкции, но мои волосы… как бы это сказать… первый раз были словно в масле, второй вроде получше, но какие – то тусклые, третий – вроде ничего половину дня, а потом… лучше не смотреть 😊 Сильно тяжелая консистенция для меня! Но у меня волосы тонкие и я всегда готова к такому повороту событий, мне тоже что – то может не подойти! Этому варианту применения 3 из 5!

Но так как для себя я покупала это средство в качестве маски и я понимала, что другие варианты использования интересно попробовать но вовсе не обязательно переносить на ежедневную практику, то я была готова к тому, что из 3х вариантов использования подойдет мне пара или вовсе один 😊

Тем не менее, как маска – это просто шикарный продукт, поэтому за другие способы применения снижать оценку не хочется, правда с приобретением этого продукта на моей полки не стало больше свободного места, а так хотелось 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
хочу попробовать эту маску, но боюсь подойдет ли моим волосам
Волосы просто супер!
25.12.2019
Именно после "папайи" я скупила всю линейку масок
Ксю, Дрюня наверное еще не знает, что ты такая транжира))
Но результат зачетный. Я бы тоже всё скупил, если бы у меня были такие волосы)
Цвет волос ❤️
Мне нравится эффект
25.12.2019
А я их так и не попробовала. С Гарнье не складываются отношения.
Волосы после маски выглядят потрясающе! Такой красивый блеск 😊
25.12.2019
У меня тоже капризные волосы. Не каждое средство подходит.
Волосы такие ухоженные?
Шикарные волосы! ❤️
Классный цвет волос 😊
надо попробовать
Эффект маски супер.
26.12.2019
Волосы, конечно супер, я тоже такую маску хчу
Славная баночка.
26.12.2019
Тоже ей пользовалась, шикарная)
фигура и волосы у вас - обалдеть!!! ❤️ за состав конечно маске определенно лайк, но я почему то с опаской к Гарниер отношусь...
Захотелось попробовать ?
Крутой результат.
Красивые волосы.
27.12.2019
А я так и не попробовала ещё, надо купить!
27.12.2019
Возьму на заметку, что у фруктис с такая хорошая маска есть
здорово, что результат хороший! Волосы у вас шикарные!
31.08.2020
какая прелесть ❤️
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Хорошего дня.