Добрый день!
Когда эти продукты от Garnier появились на рынке они просто произвели фурор, настоящая еда для волос, такой натуральный Fructis и такой полезный, мне кажется все хотели попробовать несколько баночек, тем более линейка позволяет подобрать продукты для любых нужд и типа волос 😊
А я только добралась 😊 Я старательно добивала все свои маски, чтобы с чистой совестью прикупить один продукт из этой линейки. Из всех видов этих баночек я прикупила папайю, признаюсь, выбирала по аромату 😊 На самом деле стояла у прилавка в полной растерянности с чего же начать «знакомство», мне понравились они все, но первым в расход пошла папайя 😊
Так как мои волосы требуют к себе повышенного внимания я присмотрелась именно к уходу за поврежденными волосами!
Описание от производителя:
Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
Мне досталась такая баночка по акции в Окее, отдала за нее около 300.00 руб, объем продукта 390 мл. Такое соотношение цена/объем кажется очень даже бюджетным, тем более густота у меня небольшая, поэтому и расход не велик.
На такой массивной упаковке уместилась ну вся интересная информация:
Для важно то, что по обещаниям производителя маска около – натуральная и многофункциональная!
Крышка винтовая, консистенция ближе к жидкой, из рук конечно не утекает, но ощущается очень легкой!
Аромат просто улет, это нежная папайя, сладкая и такая приятная, что хочется окунуться в эту баночку целиком 😊
Мои волосы смешанного типа, склонны к жирности у корней и сухие по длине. Этот продукт я приобретала исключительно для длины, но все же отмечу, что я стараюсь избегать чересчур питательные текстуры, которые могут сделать мои волосы грязными уже к обеду или же «съедят» и без того невесомый объем 😊 Поэтому даже если я не наношу маску на корни это не значит, что она должна быть сверх – питательной )) Я все равно предпочту более легкую вариацию питания 😊
Итак, это средство универсальное, его можно использовать по – разному, но покупала я этот продукт для использования в качестве маски, с этого варианта и начнем ):
Наносим на чистые волосы, выдерживаем от 3х минут и наслаждаемся. Именно этот вариант использования мне понравился больше всего – ощущение словно наносишь на волосы фруктовое пюре, оно отдает максимум своих полезных свойств и затем смываем. Волосы нереально мягкие, нет они мягчайшие! И вот если когда – ни будь Ваши волосы после использования косметического продукта были мягкими – забудьте, они будут еще мягче с папайей! 😊
Волосы блестящие, играющие, такие свежие и ни капли не тяжелые, потрясающее ощущение для моих негустых волос!
Это нереальное ощущение действительно шелковых волос, поэтому этому способу 5 из 5!
В качестве
бальзама после мытья волос это средство вызвало неоднозначное впечатление, мне кажется оно просто не успевает справится с моими волосами за то время что находится на длине! Вот тут меня постигло разочарование, я поняла, что если использовать продукт как маску, т.е держать на волосах длительно – он работает, а если чуть меньше – все, магия кончается.
Волосы после использования самые обычные, а порой мне кажется, что я вообще и не использовала кондиционер, словно у него ест «настроение» 😊 Типа сегодня буду работать, а завтра – нет. Как бальзам – ополаскиватель – нет! 3 из 5.
И я очень воодушевилась попробовать этот продукт как несмывашку, представляете полезная вещица, которая вообще заставит забыть о силиконах? Вот с тааааакой улыбкой я об этом размышляла 😊 Как
несмываемое средство я пробовала пару раз, тут я вообще не совсем поняла, все делала по инструкции, но мои волосы… как бы это сказать… первый раз были словно в масле, второй вроде получше, но какие – то тусклые, третий – вроде ничего половину дня, а потом… лучше не смотреть 😊 Сильно тяжелая консистенция для меня! Но у меня волосы тонкие и я всегда готова к такому повороту событий, мне тоже что – то может не подойти! Этому варианту применения 3 из 5!
Но так как для себя я покупала это средство в качестве маски и я понимала, что другие варианты использования интересно попробовать но вовсе не обязательно переносить на ежедневную практику, то я была готова к тому, что из 3х вариантов использования подойдет мне пара или вовсе один 😊
Тем не менее, как маска – это просто шикарный продукт, поэтому за другие способы применения снижать оценку не хочется, правда с приобретением этого продукта на моей полки не стало больше свободного места, а так хотелось 😊
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!