Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 13:52

год или более

Доброго дня.

Когда-то Сенсуэль у Фаберлик была моей любимой серией. И надо признать - была такой много лет.
Я говорю в прошедшем времени не случайно. Что у них там поломалось или у меня в носу что-то поломалось, но недавние мои покупки парфюмерии - вообще меня удивили. Вода Феерик Сенсуэль на сегодняшний день вообще не имеет ничего общего с той, что была раньше.

Ну бывает, скажете вы.
Да, я знаю, что бывает.
Но верить в это категорически не хотелось.
Я решила, что это была последняя покупка воды. Но надеялась, что уж гель то для душа меня порадует.

Приобрела.

Нет, чуда не свершилось. Гель? блин, тоже уже не тот.
Кроме внешности у этих продуктов, которая не поменялась, содержание изменено полностью. И это уже не тот Сенсуэль, который вызывал кучу комплиментов, вопросов и заинтересованных взглядов мужчин (а он реально мужикам нравился). И который я очень рекомендовала к покупкам. Это совершенно другое.
Можно было бы говорить об изменении вкусового восприятия у меня. Ну, типа, ковид, мало ли что поломалось....
Но все свои остальные парфюмы и парфюмированные средства я слышу без изменений, а тут вдруг накрыло???

• Что касается геля.

Он всегда продавался в таком флаконе - тюбике. И продается сейчас.
Я любила его за аромат и плевала на то, что упаковка не очень удобная.

Обычный тюбик.

С откидывающейся крышкой.

В этой же серии был еще и дезодорант. Он был парфюмированный, такой же чудный как вода. Его не покупала очень давно. А совсем недавно решилась проверить и его. Заказала. Буду ждать и сравнивать свои ощущения.

К моющим свойствам геля претензий нет.

Он всегда нормально пенился, и хорошо смывался. Только раньше после его использования оставался аромат на всю ванную комнату и тело благоухало.
Но ведь и теперь он является парфюмированным.

ДА! Но, поверьте, уже нет ни того аромата на теле, ни в воздухе, ни даже носом из тюбика не найти. Что-то другое. И больше с горчинкой. Отдаленно что-то напоминает, но так отдаленно, что и не узнать.

Конечно, допользую, куда ж деваться то. Уж моющих то свойств у него никто не забирал.
Жаль, очень жаль, что серию так кардинально изменили. Я была поклонницей больше 10 лет. И вынуждена распрощаться с этим кайфом.
Если бы он оставался таким, каким был раньше, я бы не раздумывая рекомендовала бы его к покупке. Так я раньше и делала и лестные слова от меня лились в отношении всей серии. А сейчас я так уже не скажу.

Парфюм перестал быть ярким и красивым. Он уже не нарывается на комплименты, как раньше. И сама я это слышу ип о реакции людей вижу. И в отношении геля - такая же беда.

Конечно, сравнить ДО и Сейчас смогут те, кто пользовался этой серией и раньше. Людям, которые впервые попробуют, возможно даже понравится продукт. Но я помню, каким он был прекрасным и вижу каким он стал.

Все было чудесным, но, видимо, прошли те времена.

На этом все. История у геля была прекрасной, но в прошедшем времени.

Недостатки
  • Изменили парфюмерную композицию напрочь
koshka2000lне рекомендует
24.02.2023
Жаль, что любовная-любовь уже не та. Обидно (((
На фото он как-то цвета даже чуть другого, у меня он прям розового оттенка. вообще, конечно, может что-то поменялось, давно не покупала. Думала, что его уже с производства сняли, давно его в наличии нет. Так мне нравилась эта серия гелей, мне удобен был их формат. Сейчас очень люблю серию Бон Жур, уже там есть свои любимчики.
27.02.2023
Мне тоже вся серия очень нравилась. Недавно взяла таки дезик этой же серии. Проверить себя. Ин уже тоже не тот прекрасный дезик. Другой аромат, измененный. Увы. Бон Жур не пробовала. Взяла какие - то новинки - пока не впечатленная от слова совсем.
В бон Жур мне нравится "Бразилия", потому что пахнет кофе и с манго очень нравится гель из этой серии. Очень уже они аппетитно пахнут.